Настя Малиновская
октябрь 2016.
6303

Как жить дальше, если от себя уже тошнит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

О, как долго я жила с таким чувством.) Короче, самой морально себя очень сложно настроить, без сильной мотивации или помощи со стороны будешь постоянно бросать и мучаться. Мой совет это парочка простых упражнений для поднятия настроения и любви у своему телу.) Во-первых, включи веселую музыку (я люблю испанскую, к примеру) и вперед танцевать перед зеркалом часик. Желательно быть дома одной. Во-вторых, ванна с пеной, свечками и прочим романтичным инвентарем. Правда расслабляет. Как и любые косметические процедуры. В-третьих, любой спорт. Хоть скакалка. Можно начать с домашних упражнений. В-четвертых, (но это уже на любителя) медитация. Просто сидеть минут 5 в тишине, слушая свое дыхание, каждый день – хороший способ сблизиться с самой собой, а это важно.) все эти мелочи помогут чуть «обновиться» и дадут силы для дальнейшего развития. Удачи.)

6
0
Прокомментировать

Надо научиться любить себя! Мы себя так часто ругаем, когда что-то не получается, зато когда что-то получится, хорошего слова себе и не скажем, а ведь надо говорить. Окружающие на подсознательном уровне чувствуют людей, которые себя не любят, поэтому и относятся соотвественно.

Надо осознать, что жизнь одна и больше её у нас не будет, пересмотреть своё отношение к ней и к себе. Нужно быть благодарным, что мы есть, что сегодня нам светит солнце.

Я не знаю, в чем именно проблема, ситуации бывают разные, но нужно помнить, что самое важное, что у нас есть, это мы сами, что бы ни случилось. Если не нравится что-то конкретное в себе, то, пожалуйста, самосовершенствуйтесь, меняйтесь, растите. Работайте над собой и любите себя!

4
-1
Прокомментировать

Жить для других. Пойдите и накормите бомжей, сделайте праздник для детей в детско доме. Еще, для особых случаев, можно поехать в  горячую точку медсестрой. Посмотрите вокруг, найдите того, кому нужна помощь и помогайте.

1
-2

Какой неожиданно хороший ответ на такой трудный вопрос! Отлично.

0
Ответить

ни в коем случае,поверьте .и так нет сил а тут еще все это .просто доконают. на такие дела разбитым идти нельзя. там ты должен быть полон сил.только среди любящих и любимых тобой людей можно что то изменить.друзей.именно друзей а не тварей что только и ждут что бы еще из тебя извлечь.которые прививают тебе такое же отношение к себе.только для других а себе?и перестаем бороться думать жить.жизнь теряет смысл.вкус.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью