Юлиан Аврамов
октябрь 2016.
270

Где в Москве можно послушать на мощной аппаратуре свои аудиозаписи, уединившись на несколько часов (музыкальная комната)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Не знаю точно, где можно именно в Москве... Но в любом городе есть студии, которые, за определенную плату предоставляют вам время для работы в ней. Уверен, что в Москве их придостаточно)

0
0

Вы про студии звукозаписи? У них цены от 1300 р./час и они работают с записью песен, голоса, а я имел ввиду, чтобы прийти со своим ноутбуком, планшетом, смартфоном в место с мощной акустикой и на 1-2 часа оторваться под звуки любимых песен (рок, транс, рэп) . В обычной московской квартире на 100-200 ваттных колонках (или мощнее) отрываться так долго не дадут, испортишь отношения с соседями, если квартирант, то проблемы будут, а про поздний вечер и ночь я вообще молчу! А вдруг слушаещь металкор или рейв? Вот-вот!

0
Ответить

Тогда не понял вопрос) извиняюсь! Мы на такие случаи снимаем дома в глуши, берём с собой аппаратуру и слушаем что хотим)

0
Ответить

Евгений, согласись, слушать музыку в наушниках и слушать на мошной аппаратуре, когда волны любимых треков содрогают твоё тело, это разные вещи! Тем более ты диджей и поймёшь, что слушать, некоторые стили клубной музыки в наушниках - извращение!
Бывает с работы пришёл и хочется акустического драйва, но увы, компьютерные колонки 50 ват!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Конечно) просто у нас есть и динамики, и усилители, и микшеры... поэтому такой проблемы нет... в городе не получится слушать музыку на динамиках больше 50 ватт... можно звукоизолировать комнату по максимуму, но все равно это поможет не сильно)

0
Ответить

Так хочется послушать Oldschool Happy Hardcore на сбалансированной частотно, мощной аппаратуре, аж ломка, ни о чём не могу думать, кроме как!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью