Вечное желание спать, угрюмое настроение, хроническая усталость при отсутствии труда, плохая восприимчивость информации. Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Идти к врачам. Хороший терапевт, общие анализы, невролог, нутриционист, психотерапевт. Просто потому, что проблема может быть в организме: недостаток медиаторов, нарушение гормонального фона, или даже банальная нехватка какого-то витамина или минерала. Если очень не хочется идти к врачам, то пропейте хотя бы месячный курс витаминов, только не русских, поищите американские или немецкие хорошие. Я в ноябре "- феврале спасаюсь витаминами амвэй, а что Вам подойдет - не знаю)

11
-1
Прокомментировать

"Хроническая усталость при отсутствии труда" - очень знакомое состояние. Вот когда лежишь кабачком на диване и ничего не хочется. Ибо сил нет, настроения нет и вообще...

Выход очень простой - труд. Чтобы было, от чего уставать. Только надо выбрать что-то увлекательное, интересное. Что-то радикально новое.

Нужен приятный стресс, чтобы вытряхнуть себя из этого кокона.

8
0
Прокомментировать

Идти в спортзал (если нет противопоказаний). После тренировки чувствуешь себя бодрее, во время неё все мысли из головы улетучиваются. Изначально мозг воспринимает физические нагрузки как стресс, и, как следствие, происходит выброс эндорфинов - гормонов счастья. Кроме того, физическая активность благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, циркулирование крови в головном мозге, а от этого, в свою очередь, непосредственно зависят когнитивные способности.

7
-2

Вряд ли этот способ сработает, если иной раз не хватает сил дойти до магазина или кухни

+7
Ответить

Меня лично после зала так в сон тянет, что даже вечером могу лечь, так что вряд ли это для всех

+2
Ответить

Нормальная тема , главное жопу не рви на железе, кардио тренировки можно поделать

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Постарайтесь стать кому-то нужным. "Если тебе плохо, помоги тому, кому еще хуже" Всё просто. Если вы мужчина, проверьте, а достаточно ли и в полном ли объеме вы несете ответственность за тех, кто физически слабее вас: старики, женщины, дети. Развиваетесь ли духовно, посвещаете ли каждый день время общению с Богом, молитве? "Если Бог будет на первом месте, все остальное будет на своём".

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Однозначно в этой ситуации следует обратиться к терапевту или врачу общей практики для уточнения диагноза. Дело может быть в дипрессии. Витамины , занятия спортом , правильное питание , здоровый сон и положительные эмоции - это основа хорошего физического и психоэмоционального состояния

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью