Jean Claude
октябрь 2016.
38367

Что психологи думают о Михаиле Лабковском?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Ну что тут говорить. Он профессионал своего дела. Его высказывания действительно звучат категорично часто, но это не отменяет их верности. Уверен, он как терапевт очень крутой. Естественно, он подойдет не каждому.

Лично я очень положительно отношусь к его стилю. Прям видны те характерные нотки психоаналитика с их фрустрацией. Подозреваю, что он крайне искусно это умеет делать.

Есть вещи, с которыми я точно у него не согласен, считаю их даже в некотором смысле вредными, но кто я такой, чтобы про это говорить.

Gennady Tarasovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Я думаю, что у него замечательная команда маркетологов. А ещё, что его популярная психология привлекает внимание смелым и радикальным подходом. Такой себе психологический масс-маркет.

8
-4
Прокомментировать

Со многими его высказываниями я согласна, с некоторыми - нет. Как популярный психолог, мелькающий в интренете, он транслирует много полезного, “Здоровый человек не хочет выйти замуж” - это же прекрасно!) Но, конечно, прежде, чем руководствоваться его высказываниями, не мешало бы включать критическое мышление и смотреть контекст)

Как о психологе-практике или об академическом психологе - ничего сказать не могу.

2
0
Прокомментировать

За всех психологов ответить не могу, могу лишь за себя. О коллегах я предпочитаю говорит либо хорошо, либо ничего. Поэтому про Михаила Лабковского- ничего

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью