A. L
октябрь 2016.
559

Как стать спортсменом - экстремалом, если я простая девушка из российской провинции, а хочу покорять вершины и вообще рисковать жизнью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Главное - действительно этого хотеть. Варианты на самом деле сами тебя найдут, если ты постоянно будешь читать об этом и узнавать как можно больше.

Я тоже девушка из провинции, из обыкновенной семьи мечтающая заниматься серфингом. Мне однажды повезло наткнуться на школу в моей стране и я ухватилась за шанс научиться. Теперь я являюсь единственной девушкой-инструктором в нашей школе и умею хорошо кататься. А главное, чему я учу других: серфинг - это магия!

0
0
Прокомментировать

1) Оценить возможности, предоставляемые твоим городом.(секции, школы, тренажерные залы и т.д. )
2) Определиться с направлением в котором собираешься развиваться. 
В случае, если существует секция, то это будет наилучшим вариантом. Под присмотром инструкторов лучше всего начинать развиваться в определённом направлении.
Крайне не рекомендую начинать с того, что посмотрев несколько видео про руфинг, гулять по кромке крыши на высотках. Это может закончиться плачевно. 
Практически любой экстремальный спорт подразумевает некоторую физическую подготовку, пластичность и хорошее владение телом. 
Предлагаю начать с этого.
Успехов!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью