Смерть какого персонажа «Игры Престолов» вас больше всего обрадовала?

3986
14
1
26 октября
14:52
Ответ партнёра TheQuestion
ноябрь
2016

Если вы открыли этот вопрос, то значит, спойлеров вы не боитесь. Что и говорить, "Игра Престолов"  - это сериал, где смерти случаются постоянно, и они либо вызывают или глубокую грусть, либо самый настоящий восторг и облегчение.

Конечно же, смерть Джоффри - это что-то из рубрики "Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Смотреть, как этот эгоистичный, трусливый, мерзкий садист задыхается и захлебывается кровью, отравившись вином, хочется вечно. 

С первого сезона прошло уже миллион лет, а как на Визериса "одели" золотую корону, не забывается. Убили негодяя, и поделом: пусть это будет уроком для всех, кто вздумает поднимать на женщин руку.

Ах, а как приятно было, когда Арья наконец добралась до Фрея, предварительно скормив ему его же сыновей (у девочки несомненно кулинарный талант). Она правда долго шла к убийце своего брата и матери, и мне было по-настоящему радостно, когда Арья перерезала мерзкому старику глотку.

Но конечно же, топ списка возглавляет то, чего мы ждали всем миром, о чём молились по ночам и скрещивали пальцы. Рамси Болтон - наверное, чуть ли не самый ненавистный персонаж сериала, злобный, хитроумный садист и любитель пыток, издевавшийся над Сансой, кастрировавший Теона, скормивший новорожденного брата вместе с мачехой псам и убивший Рикона Старка, был избит до полусмерти озверевшим Джоном Сноу (господи, как это было хорошо), а затем скормлен собственным псам Сансой.

Всё же, что ни говори, иногда нет большего наслаждения, чем смотреть как плохие парни получают по заслугам.

Рома БордуновОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
6
октябрь
2016

Лично я больше всего радовался, когда всех воробышков подорвали к чёртовой матери. Даже Джоффри и Рамси меня не бесили так сильно, как эти сектанты.

33
1
ноябрь
2016

Помимо пресловутых Джоффри, Визериса и Рамси(его смерти радовалась почти так же, как и воскрешению Джона) я бы хотела отметить смерть Робба Старка. Да, он достойный сын своего отца - сильный, справедливый, смелый. Но он заслужил свою смерть. Почему? Он нарушил обещание, данное Фреям, он казнил одного из своих верных союзников за месть его же врагам. У него в руках были все козыри, Робб не проиграл ни одной битвы, но на собственной свадьбе его и его семью перерезали как телят. Жалко, конечно, но не такой недальновидный король нужен Северу. 

17
3
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта