Евгений Щербаков
октябрь 2016.
77482

А у вас тоже язык с белым налётом, особенно ближе к корню? Как с этим жить, если ни один врач не может ничего найти проблемного?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если многие врачи ничего у Вас не нашли, Вам делали ФГДС, колоноскопию и у Вас попросту нет других симптомов и причин для проведения данных методов диагностики, то не факт, что Вы чем-то больны.

Белый налет может образовываться и в норме, особенно при употреблении определенных продуктов, молока, кефира, творога и т.д.  Правда, если он образовался из-за этого, то он кратковременный и через несколько часов исчезает, и он не сильно выражен. 

Так же, как Вам написали выше, стоит купить щетку для языка, потому как гигиена полости рта включает в себя не только чистку зубов, но и чистку языка и полоскание в идеале, в купе с зубной нитью.

Станислав Витковскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
88
-1
Прокомментировать

Как мне когда-то сказали, то это проблемы с ЖКТ и нужно делать ФГС (глотание трубки для детального обследования внутренних органов) для определения чего-то конкретного. Если и это не дало результата, то купите специальную для языка щетку в аптеке и старайтесь меньше контактировать с чаем, кофе и любыми другими продуктами, что дают налёт. Сама чистка языка будет крайне неприятной, но результативной.

3
0

мб просто перестать простужать горло?)) холодной водой, мороженным. Я решил вашу проблему)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Она чайная ложка до столовой на стакан кипяченый воды яблочный или столовый уксус 9% полоскать утром и вечером, если не пройдет то проблемы с желудком

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью