The Question
октябрь 2016.
8913

Сколько стоит застраховать новый Ягуар F-Pace?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Тинькофф сам задает вопросы и сам же на них отвечает?))

-------------------------------------------------------------------------------------

11
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В случае с оформлением полиса ОСАГО все гораздо проще, и не возникает вопросов, кто из них двоих может оформить полис. Так, собственник и страхователь – это в полисе два совершенно разных лица. Соответственно, и в самом бланке для них выделены 2-е разные графы. Это значит, что ОСАГО без собственника может оформить и другой человек. К примеру, это может быть любой из водителей, который допущен к транспортному средству. Подробнее об осаго и его расчёте можете найти на https://inzuro.ru/osago/ .

0
0
Прокомментировать

Во-первых, стоит уточнить, о какой страховке пойдет речь - ОСАГО или КАСКО. Во-вторых, нужно понимать о какой модификации модели пойдет речь, ибо они существенно различаются в цене. Ну и в-третьих, нужно знать индивидуальные параметры страхователя: регион использования, возраст, водительский стаж и некоторые другие.

## Давайте возьмем для расчетов среднюю по цене модификацию F-Pace TDV6 S, вот такую:

1. ОСАГО

Рассчитывать стоимость ОСАГО будем на калькуляторе. Страховать будем новый автомобиль 2016 года выпуска с территорией использования - г. Москва. Объем двигателя у этой модификации - 3 литра, мощность - 300 лошадиных сил, 40 летний водитель со стажем 17 лет, без учета страховой истории.

Затем мы попросим вас ввести свои данные: возраст и точный стаж вождения, имя, адрес электронной почты, куда мы пришлем предварительный расчет, и телефон, на который пришлем код для входа в личный кабинет, где тоже можно посмотреть расчет. Спустя пару минут вы получите результат: полис ОСАГО на эту машину в АО “Тинькофф Страхование” будет стоить около 11 тысяч рублей в год:

2. КАСКО

Если уж вы купили автомобиль за 4,5 миллиона, то застрахуйте его как следует, потому что это Ягуар, и его ремонт в случае чего будет очень дорогим. Расчитываем стоимость КАСКО на калькуляторе. Нужно ввести все те же параметры, что и для расчета ОСАГО, плюс указать стоимость автомобиля на момент покупки полиса КАСКО:

Затем указываете свои данные, включая возраст и стаж вождения, и выбираете дополнительные опции. Нажимаете “рассчитать” и получаете предварительный результат: почти 350 тысяч рублей в год. Весьма немало, но и риск, который принимает на себя страховая компания, учитывая стоимость этого автомобиля, достаточно большой.

Но учтите, что эта стоимость не окончательная, она может быть и ниже в зависимости от других параметров и условий страхования. Так, например, страхование с франшизой будет существенно дешевле. Сервис по расчету стоимости страховки нужен для того, чтобы сориентировать вас по примерным цифрам.

Тинькофф Банкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью