Флавий Велизарий
октябрь 2016.
649

С чего начать знакомство с девушкой,которой я,думаю, нравлюсь,но к которой боюсь подойти?Кстати,уже фантазировал себя с ней.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Прекращая фантазировать, просто подойди и познакомься.
Уверяю тебя, девушки - это не инопланетные монстры, поэтому твои тревоги "как познакомиться"... ну это , конечно, бодрит, но ничего суперсложного в этом нет. Да и страшного тоже нет, на самом деле.
Единственное от чего хочу предостеречь: не стоит пытаться разговаривать с девушкой как со своими приятелями.
Потому что если у тебя получится, то ты можешь оказаться в глупейшей ситуации: с девушкой познакомился, но вместо девушки общаешься с еще одним приятелем. 
Так что лучше не пытаться как-то куда-то съехать, не мучать себя попытками придумать какую-то оригинальную фразу (которая как потом оказывается нафиг никому не нужна), а просто подойти и познакомиться.

2
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все зависит конечно от того какая она,  застенчивая или общительная,  дерзкая или еще какая то.  Если боишься начать общения сразу в глаза, просто начни общаться с ней в соцсетях. Это будет легко если знаешь хоть каплю ее интересов.  Всегда можно кинуть ей трейлер фильма в её вкусе или песню или просто картинку если та хоть как то пересекается с её интересами,  а дальше слово за слово.  Если диалог был, но не содержательный попробуй еще что то на следующий день.  Так вы по немногу привыкните к тому что вообще общаетесь.  На крайний случай ей всегда можно кинуть послушать нуу очень идиотскую  песню,  если посмеемся посмеетесь вместе,  если скажет, что это ужасный бред,  спровоцируй ее еще парой, поверь даже если она скажет тебе что ты извращенец, на самом деле она будет улыбаться пока будет слушать весь этот бред и вообще в таких случаях есть почва для размышлений и общения)  А потом когда хоть немного  привыкнешь к такому общению с ней зови гулять)  если откажет попробуй еще раз,  может у нее и вправду была причина для отказа)

1
-1
Прокомментировать

Мы были лучшими друзьями. Отлично общались на протяжении года. Он мне нравился, как оказалось, я ему - тоже. Он поцеловал меня после двух бокалов вина (и с его и с моей стороны). Вино было его точкой возврата: "по пьяни не считается". Тоже боялся. Сейчас все хорошо. Прекрасно. 
Нужно настроить себя на мысль: назад пути нет: сейчас или никогда: познакомиться, признаться. Главное - поставить себе дедлаин

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью