Александр Морян
октябрь 2016.
481

Какое самое неприятное ощущение вы испытывали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не знаю, имел(а) ли ты в виду физическое или моральное, но отвечу на оба.

  1. Физическая. Женщины и девушки меня поймут, особенно те, у которых этл проходит ровно с такой же силой, как у меня. Я говорю о болезненных месячных. Ноет, давит, боль то в одном пучке, то буквально расползается по нижней части живота. И вот често скажу, хоть на стены лезь. Ничего не помогает.

  2. Моральная. Для меня, самая уничтожающее ощущение было пустоты. Поглощающей все пустоты. Ты ничего не хочешь, ничего не ощущаешь, тебе тошно от всего. И возникает самый главный вопрос : "ради какой цели я живу?". И не можешь ответь. Вокруг тебя пустота. Ты - пустота. Это вопрос не о советах при трудных жизненных ситуациях, но не давай захватить этой силе тебя. В отличие от физических, моральная быстро не подходит.

Всем peace.

5
0
Прокомментировать

Аааа!) - Когда в первые месяцы в армии нас припахали таскать тяжести на продуктовом складе. Были в тот период все сильно голодные: ремень перестёгивался всё туже и туже, оттого что основную еду кушали дедушки, плюс нагрузки, плюс непрерывный стресс днём и ночью (казарма, сэр!))

К невыразимому разочарованию, из съестного оказалось возможным на складе добраться только до бочки с солёными огурцами. Бог знает, сколько лет они плавали в том рассоле, большие и вялые. Но - что делать, налопались, как есть, и без хлеба.

Ну и траванулся я тогда! Дед меня гонять пытается, а я только и могу проблеять матом (чтобы, значит, он понял, так-то я был юношей интеллигентным, матом заговорил только на второй год), КАКОВО мне сейчас. Тот проникся) Ощущения? - Ну, вот если матом сказать "крайне плохо", это оно и было. Муторно, температура, тошнота, - и всё в превосходной степени.

Назавтра всё прошло.

4
0
Прокомментировать

Каждый месяц одна и та же гребаная боль, когда кишки внутри начинают завязываться в узелки, и упаси боже не иметь под рукой обезболивающее. Хочется лечь и скулить, но приходится работать, учиться, заниматься домашними делами и всем остальным.

Отиты, зубы, гастрит, порезы, да даже когда почки ноют — это всё такая фигня!

1
0
Прокомментировать

Когда врач- травматолог ставил на место косточки моего запястия, которые в следствии неудачного падения были в куче и перемешаны, а еще и местный наркоз тогда не подействовал. И теперь у меня косточка торчит, потому что врач криворукий и жадный попался(отдельная история, со снятием гипса и повторном вправлении)

1
0
Прокомментировать

Физически? Почечная колика. Сначала что-то ноет спина, потом уже ощутимо болит, но локализовать боль не получается - болит бок, а потом уже такое ощущение, что внутри поселилась стая морских ежей и активно пытается выбраться через бок наружу.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью