Deathnotekira Nya
октябрь 2016.
510

Почему многие альфа-самцы любят сочетать свою брутальность с противоположными этому фем-атрибутами а-ля длинные волосы в хвостик с резиночкой,сережки,и прочее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

На мой взгляд, изначально вопрос поставлен неверно. Перечисленные вами атрибуты ассоциируются не только с женщинами, но так же со всякими романтизированными персонажами - пиратами, индейцами, байкерами, и пр. То есть мужчины их носят, чтобы придать себе некую ауру загадочности, оригинальности, авантюрности. И никаких ассоциаций с женщинами у них нет. Раньше все ходили с длинными волосами, косичками и бантами, и в завитых париках, и ничего.

6
-1

Ну это раньше! И романтизм этот нынче не свойственен, на мой взгляд. Я ведь говорю про нынешнее время, когда, особенно у нас в России, народ какой-то диковатый и всё у них "гейское"

0
Ответить

мне кажется, вы утрируете) этот образ и сейчас весьма успешно тиражируется, взять того же Кхала Дрого из "Игры Престолов", или рок-звезд, у которых сережки вообще во всех местах, даже самых неожиданных. Может мужик с длинными волосами себя Джаредом Лето представляет, а не тетей Люсей из молочного отдела)

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому, что они могут себе это позволить. Только альфач может нацепить на себя что-то откровенно женское, не опасаясь при этом, что кто-то назовёт его бабой\петушком, так как всем очевидно, что это не так. Более того, немного женсокй атрибутики подчёркивают его прущую изо всех щелей мускулинность, и тестостерон. В отличии от альфачей на менее уверенных в себе мужчинах всё это будет выглядеть в лучшем случае смешно, и вызывать реальные сомнения в ориентации.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Мне кажется ваш ответ куда-то немного в сторону ушел. Мне интересно почему им это нравится. А не потому, что просто могут не выглядеть геями. Я вообще не об этом спрашивал.

+1
Ответить

Нравится именно потому. Перечитайте ещё раз. Это как бы статус альфачества.

0
Ответить
Прокомментировать

Единственные различия, которые дала природа между человеком и женщиной - это строение половых органов и баланс гормонов, которые приводят к вторичных половым признакам. Все остальное - воображение человека. Поэтому вопрос поставлен неверны, длинные волосы - не могут быть фем атрибутом, они растут такими у человека от природы

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью