Как изменилась ваша жизнь после похудения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Действительно, старые вещи можно выбросить или носить только дома. 

Если похудение было правильным (без вреда для здоровья), начинаешь меньше уставать, больше двигаться, правильно питаться.

А еще меняется досуг. Стараешься проводить свободное время активно, а не в барах с пивасом. Особенно, если сбрасываешь значительное количество кг, потом жаль затраченных усилий. И стараешься поддерживать себя в полученной форме или хочешь стать еще лучше.

2
0
Прокомментировать

Старые вещи вдруг стали для меня совершенно внезапно велики, а те вещи, что покупались на вырост, так и остались за гранью. Я стал ещё более самолюбив и коварен, чуть больше интересен для девушек и чуток элегантен. А ещё я начал бегать дальше и дольше, легче подтягиваться и избавляться от комплексов

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Для меня похудение стало слабостью. Так уж получилось, что похудела я из-за стресса, не было у меня такой цели. Ощущения не из самых приятных, когда ты чувствуешь внутри себя голод (организм дает знать), но ты не хочешь есть, не можешь. До сих пор этот демон сидит внутри меня, поэтому я точно могу сказать:

а) похудение не сделает вас абсолютно счастливым человеком, если только это не ваша единственная цель.

б) похудение из-за стресса делает вас слабым, уязвимым.

Если раньше, с прежним весом у меня была позиция "Пф, че ты там сказал, да я в твою сторону смотреть даже не стану", то сейчас "Отгородите меня пожалуйста".

Опять же, это лишь эффект на меня такой.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью