Аваоф Коцавидалв
октябрь 2016.
1049

Я хочу снять безгранично паршивый 3D мультфильм на уровне детей против волшебников и встроенной в GTA Vice City анимации. Чему и как мне стоит научиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Посмотри что может предложить Source Film Maker. Там модельки уже какие-то есть. Конечно до уровня "Д.П.В." надо ещё дойти, преодолев стадии "Аахахаха смотри как он катается в ванне" и "Это настолько ужасно, что надо опубликовать на Ютьюбе".

Если хотите что-то ещё ужасней, то Garry's Mod вам поможет. Там даже анимация не предусмотрена.

2
0
Прокомментировать

Мне доводилось работать с Blender 3D, и, знаете, для анимации, в особенности плохой, идеально подойдёт. Модельки персонажей легко сделать самому, а можно и скачать из интернета.

Как пользоваться: в нижней части экрана есть временная шкала. (Это сейчас, возможно, сложно звучит, потому что я так объясняю, там всё предельно понятно). Так вот, просто переставляйте маркер на ней вперёд и переставляйте персонажа. Всё! Первые несколько секунд анимации готовы. Можно ещё перемещать отдельные части тела, как, возможно расскажу потом, если будет время, ещё можете посмотреть видеоурок. При проигрывании, персонаж плавно переместиться из начального положения в конечное. Немного постаравшись, можно создавать профессионального уровня анимации. Весьма неплохо для бесплатного движка.

Дмитрий Суворовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Замени модельки копов волшебниками, а модельку Томми - ребенком (да, я уверен, такие модельки есть). Еще нужно пользоваться Fraps или Bandicam (для большей трешовости скачай демо с водяным знаком вверху, а не крякнутую). Также советую поискать трешовые моды на замену окружения и транспорта. ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

В принципе, это все, что тебе нужно знать чтобы снять сей шедевр. Удачи!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью