Игорь Кузнецов
октябрь 2016.
1303

Хотелось бы узнать. Журналисты пропагандистских СМИ. Толстой, Киселёв, Шейнин, Скабеева, Попов и иже с ними. Верят в то о чём они говорят? Или всё за деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Думаю, что Дмитрий Киселёв верит в свою дружную и симпатичную семью. Он верит в свои прекрасные красивые мотоциклы. Верит в то, что хорошие образование и медицина в нашей стране стоят больших денег. А поэтому он верит и в большие деньги. Его талант, телегеничность, артистизм и знание нехитрых пропагандистских приёмов позволяют ему получать в жизни всё, во что он по-настоящему верит, и то, что он искренне любит. В другой политической ситуации, при другой конъюнктуре Дмитрий Константинович имел бы всё то же самое, но использовал бы при этом свои другие таланты, которыми, безусловно, он тоже владеет.

В обычной жизни Киселёв опасно обаятельный человек. С ним сразу же не хочется говорить про Путина, войну на Украине, православных хулиганов и прочую фигню, составляющую вёрстку всех его огненных телепередач. С ним хочется говорить о вине, в котором он знает толк; о северной Европе, в которой он разбирается профессионально; о любви, в которой он видит спасение.

Если представить, что в России когда-нибудь случатся люстрации (не случатся никогда), Дмитрий Константинович будет в первых рядах преступников, провинившихся перед профессией. И первым преступником, который не то что избежит наказания, а, скорее, пойдёт на повышение. Уболтает.

Текст не мой.

8
-1
Прокомментировать

А вы верите в то, что говорите, когда говорите об этих СМИ - "пропагандистские"? Или вы это за деньги очерняете Киселева и всех вот этих вот людей?

Я вот не знаю ни вас, ни их. Среди вышеперечисленных я только Киселева знаю как выглядит, а что там он конкретно говорит, понятия не имею. Так что лично для меня вы и эти господа совершенно равнозначны. Так то они могут говорить то, что говорят, по тем же мотивам, по которым вы пишете то, что пишете.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-13

Зачем я только что прочитал сей опус?

+6
Ответить

Ну и зачем вы тогда ответили на этот вопрос.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью