The Question
октябрь 2016.
12440

Почему среди брокеров почти нет женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Брокеры на сегодняшний день это компании и пола не имеют. Через брокеров работают трейдеры. Среди трейдеров очень много женщин. При торговле я использую несколько программ, так вот лучшая из моих программ, которая действительно приносит прибыль, сделана женщиной!

2
0

А что ж программы не указал?

+1
Ответить

Максим, а что за программа? И кто её автор?

+1
Ответить

Называется Prado

0
Ответить

@Максим К, QUIK не устраивает?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Называется Prado

+1
Ответить

@Максим К, я не смог найти упоминания этой программы в интернете. По запросу "Prado" поисковик выдаёт всё, что угодно - производитель одежды, музей в мадриде, какая-то японская машина и т.п.

Можно попросить дать прямую ссылку на эту программу?

0
Ответить
Прокомментировать

Ольга Прохода - не трейдер, и уж тем более не брокер. Она просто запрограммированная машина Larson&Holz IT Ltd. Умелая говорунья, наряду с Олегом Дмитриевым и Владимиром Кузовлевым, и , конечно же, с головой аферистичной компании - афилированным  агентом того же Ларсена, прикрывающимся каждый год меняющимися юрлицами, Мариной Шуйской, только со своей спущенной свыше стратегией Это просто очередная пирамида. Ваш случайный заработок тут - лишь для успокоения на первое время. Цель компашки - слив очередных российских капиталов за рубеж.

0
0

Дмитриев из Ларсон Хольц на раз-два сливает депозиты своим инвесторам, а потом бегает от них. И сам Ларсон это такая контора, которую надо обходить десятой дорогой.

0
Ответить
Прокомментировать

Работа на бирже или на валютном рынке Форекс действительно является в основном прерогативой мужчин. По статистике, только около 10% успешных трейдеров, работающих в банках, ПИФах и других инвестиционных компаниях – женщины.

Почему сложилась такая ситуация в двух словах не ответить. Скорее всего, на это повлияла совокупность факторов. Если начинать с внешних, то тут надо понимать, что мир финансов вообще довольно закрытое сообщество, где правят преимущественно мужчины. Также как и в политике, и в законодательстве и в большинстве других наиболее важных сферах жизни. Поэтому, что бы там не говорили, но очевидно, что представительницам прекрасной половины труднее пробиться в эти сугубо мужские клубы.

Еще одной причиной того, что в трейдерской среде мужчин существенно больше, на мой взгляд, является то, что мужчина по своей природе более склонен к риску, а также быстрее принимает решения, что очень важно для биржевой торговли.

Но все меняется и успешные женщины в трейдинге встречаются и в последнее время все чаще. Настоящие живые легенды биржевой торговли — это Синтия Кейс, Линда Рашке, Клара Ферз. Первой леди-брокером стала Мюриэл Зиберт. Конечно, мировую известность пока обрели в основном американки. Дело в том, что в восьмидесятые годы, когда все перечисленные дамы начинали свою карьеру на финансовом поприще, в России, а тогда еще СССР ни биржи, ни брокеров, ни тем более трейдинга не существовало. Нашей стране понадобилось много усилий, чтобы за 10-15 лет перестроиться на принципиально иные экономические реалии. Однако уже выросло поколение финансово грамотных людей, которые интересуются альтернативными возможностями заработка, в том числе биржевой торговлей и Форексом. Так что при желании любая из нас может попробовать свои силы в трейдинге. Не нужно сразу вкладывать деньги, сначала стоит поучиться. Сейчас многие брокерские компании предлагают демо-счета, на которых можно начать торговлю.

С полной ответственностью могу сказать, что зарабатывать на Форекс и при этом уделять внимание своим домашним абсолютно реально. Я сама молодая мама и прекрасно понимаю, как это важно быть рядом с ребенком, когда он делает свои первые шаги и знакомится с миром, и работа трейдера идеально подходит для этого.

Надо лишь правильно распланировать свой график и не забывать про отдых, чтобы избежать переутомления. Клара Ферз, про которую я упоминала выше, мама троих детей, и часто говорит в своих интервью о том, что проводит с семьей много времени.

Конечно, женщина может стать успешным трейдером или брокером. Я сама когда-то пришла в компанию Larson&Holz Ltd, чтобы послушать лекции и научиться основам трейдинга. Сейчас же я активно сотрудничаю с этим и другими брокерами, сама провожу семинары, участвую в ТВ и радиопередачах аналитической инвестиционной направленности. И я далеко не единственная женщина, которая зарабатывает на биржевой торговле.

9
-12

То ли ответ, то ли реклама

0
Ответить

реклама. Вопрос задали под ответ.

0
Ответить

Барышня, скажите правду: вы не торговлей зарабатывает, а разводом наивных клиентов, которые несут деньги в сомнительные конторы типа Ларсона.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью