Daniil Morozov
октябрь 2016.
10632

Приходилось ли вам отказать в сексе очень красивой девушке? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Да, потому что она была пьяна, как портовая шлюха в рыбный день, а я - нет. Она неимоверно сильно хотела соития, а я питал к ней глубочайшие симпатии и хотел долгих отношений. Был правильным и воспитанным парнем, короче. Пока сосал ее язык, прикинул, что если мы сейчас переплетем наши тела, то это будет несколько нечестно с моей стороны - разве можно построить любовь после пьяной животной йобли? Поэтому решил, что загнать фуру в гараж можно и позже, когда у нее будет ясная голова - типа так правильнее и тогда будет реальнее стать парой на века. 

Утром, когда дама очнулась от синего угара, я рассказал ей все это. Моя пассия была приятно удивлена, что я не воспользовался положением и совершенно искренне поблагодарила меня за это. Парой мы в итоге так и не стали, но провели несколько ночей в одной кровати ;)

Сейчас она работает учительницей и вроде как готовится выйти замуж.

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-2

Очень по-джентельменски!

+3
Ответить
Прокомментировать

Приходилось и не раз. Причина весьма банальна - для того, чтобы захотеть человека, смазливой внешности мягко говоря недостаточно, о чем крайне корректно доводилось до сведения визави:)

15
-1
Прокомментировать

Знакомый рассказывал мне, как однажды после клуба не поехал к желанной девушке домой, потому что уже рано утром должен был быть дома, чтобы поздравить папу с днём рождения.

7
0
Прокомментировать

О да, была ситуация. Как то свела жизнь с очень и очень популярной девушкой. Популярной потому, что была она не только очень и очень недурна собой( очень привлекательна на лицо, с прекрасным телом), но обладала еще и недюжими интеллектуальными способностями. В общем мечта, а не девушка. Я был обычным парнем, всего в меру. В каких то сферах жизнедеятельности был успешен, в каких то популярен, в каких то "немного" совсем нет. Но никогда,как мне кажется, не был чем-то из ряда вон выходящим, и не был сильно востребован у женского пола.

Помнится мне, общение наше началось с Нового Года, причем с ее поздравления. Слово за слово, начали общаться, благо, язык у меня, увы, лишь в этом плане был подвешен :)

Во время общения постоянно в шутку спрашивал, как такой парень, как я, могу вызывать интерес в общении со стороны такой девушки, как она, на что получал:

-"В тебе что-то есть. Почему нет?)"

Что случилось потом со мной...наверное, проснулся внутри мужской "соревновательный интерес", а-ля кто дальше плюнет, у кого больше и т.д.

Захотелось проверить, а осилю ли я такую кандидатуру? Смогу ли я называть ее своей девушкой?

Хочется отметить, что конечно же, она мне очень сильно импонировала, и я не стал бы, аки бездушная скотина, заниматься подобными экспериментами.

Пару раз отправившись с ней на прогулку, неофициально, но наши отношения уже существовали, после мимолетного поцелуя ее нежнейших губ, которые я долго не забуду.

Чувствовал себя неимоверно счастливым, потому как она уже, можно сказать, считалась "моей"

Девушкой-хоть и не люблю это словосочетание.

В один из последующих дней, с какой-то пошлой шутки, разговор зашел о сексе. Не знаю зачем, но мною опять был включен режим неуверенного библиотекаря, ибо в жизни у меня характер диаметрально противоположный. На мой вопрос, как такой как я, может расчитывать на интимную близость с такой, как она, я получил очередной ответ: "Почему нет?)". На этой фразе наш разговор на эту тему был завершен, а на протяжении всей последующей недели я получал приглашения к ней домой под различными предлогами, например, настроить гитару(что еще можно попросить у меня?), или подсобить в переводе текстов, или той или иной работой по истории.

Но вот тут произошло вообще непонятно что. Парадоксально, но мне совсем не хотелось к ней идти, и дело тут было не в собственной неуверенности-с продолжительностью полового акта проблем никогда не было, а в "сантиметровом"плане у Бога в генетическую лотерею я выиграл. Трудно сказать почему, но я постоянно отказывался под различными предлогами, ссылаясь на абсолютную бредятину. Закончилось это тем, что мы просто на просто прекратили с ней общение опять же, негласно и постепенно. С тех пор мое поведение в той ситуации остается загадкой. Но ее фоточки в инстаграме я лайкаю до сих пор, к слову. Конечно же те, где нет ее нового молодого человека-крайне успешного и состоятельного. Вот так вот.

5
-3

Возможно, не захотелось опошлять взаимоотношения? Не верили в то, что в итоге станете парой?

0
Ответить

Вряд ли не захотелось опошлять. Я к сексу максимально равнодушен. Вот максимально.

Тут скорее второй вариант.

0
Ответить

Пофрендзонил деваху )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью