Dmitry Yaytsev
октябрь 2016.
784

Что делать, если хочется поныть в твиттере, но понимаешь, что потом будет стыдно перед подписчиками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Нойте! Выражать эмоции необходимо, а вы совершенно не обязаны поддерживать образ вечно позитивного человека, если на самом деле существуют проблемы, которые вас задевают. И своим подписчикам вы ничего не должны - это ваш аккаунт, и в рамках законодательства вы можете писать там все, что захотите.

Другое дело, что вам совсем необязательно ныть именно в твиттере. Но и там это сделать совершенно не возбраняется.

1
-1
Прокомментировать

Это отрицательное качество социальных сетей. Так как все делятся хорошими новостями, а плохое приходится скрывать, чтобы казаться успешным человеком. Так возникает эмоциональное выгорание.

1
-1
Прокомментировать

У меня в Твиттере только один подписчик, поэтому я веду Твиттер скорее как личный дневник. Минимум ретвитов, общения с другими людьми, просто я пишу о своей жизни, что происходит со мной, о эмоциях... Может, я стану популярной, тогда я перестану ныть, но популярности такой ценой я не хочу.

0
-1
Прокомментировать

А вы для кого создавали аккаунт в Твиттере? :) Не для подписчиков же, я так думаю. Нойте, делитесь с миром всем, что происходит в вашей жизни, если есть желание. Вы не железный, и ваши подписчики должны знать, что за вашим ником в соцсети скрывается не какой-нибудь бесчувственный робот, а вполне реальный человек со своими проблемами. Не бойтесь выражать чувства. Поверьте, найдутся люди, которые вам посочувствуют.

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью