Как слинять от армии,если уже прошел медкомиссию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Просто, взять и слинять. И делать это на протяжении еще 10 лет, до достижения 27 летнего возраста. Оптимально раствориться где-нибудь в крупном мегаполисе или райцентре, не работая в компаниях, которые стучат в военкомат и где требуется военник.

6
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Самым оптимальным решением будет списаться и получить военный билет по болезни. Тогда не придётся скрываться до 27лет, собственно этого мы не советуем.
В любом случае, если вы прошли медицинскую комиссию вы вправе обжаловать данное решение в вышестоящем военкомате или в суде. До вступления решения в силу, забрать вас не смогут, а там и призыв закончится.
Но повторюсь, самым верным решением будет действовать законно - получении категории В ограниченно годен по болезни, ограничений для работы никаких не будет. На государственную и муниципальную службу так же возьмут - так как военный билет получен законно.
Ограничения будет в силовых ведомствах где своя медицинская комиссия. Вас попросту по заболевание не возьмут в Омон итд.

1
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день.

Не стоит бежать от армии. Скрываться до 27 лет достаточно проблематично во многих сферах жизнедеятельности. Столкнётесь с проблемами при устройстве на работу, получении прав, например.

Конечно, лучше прийти в военкомат уже подготовленным с медицинским пакетом документов, чтобы не бегать и закрыть вопрос с военкоматом.

Если уже начали проходить, то даже в такой ситуации можно не уйти в армию, необходимо быстро и грамотно действовать, не создавая себе проблем.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью