Аделя Яминова
октябрь 2016.
7799

Где вкусно и недорого поесть в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

Палю годноту. Если вы находитесь недалёко от какого-либо строительного рынка - зайдите в него и найдите там кафе-зону. Там не будет привычных Макдональдсов, кфс и т.д. Зато с вероятностью 99% там готовят богоподобный плов большими порциями, хорошо приготовленный в казане и недорогой.

11
-1
Прокомментировать

Ramen House на Страстном Бульваре (м. Чеховская) или на Льва Толстого (м. Парк Культуры). Это для меня просто открытие года. Безумно вкусный японский стрит-фуд по очень демократичным ценам - внушительная порция вкуснейшего рамена обойдется в 250 рублей, а главный хит заведения - суширитто (гибрид суши и буррито) и того можно приобрести в пределах 150-200 рублей в зависимости от начинки. Замечу, что на Парке Культуры цены чуть повыше, но не значительно, максимум рублей на 50. Связано это с тем, что на Чеховской у них окошко и там удобнее брать еду с собой, особенно в холодное время года, а на Парке Культуры полноценное кафе, где можно уютно посидеть, и меню более расширенное. Люто рекомендую, не пожалеете.

8
-1

А где на чеховской? Чёт не найду

0
Ответить

Они съехали, теперь их можно найти на Льва Толстого и Проспекте Мира

0
Ответить
Прокомментировать

Меня искренне удивляет, какие суммы авторы предыдущих комментариев называют "дёшево" - 300 рублей за бизнес-ланч, 500 рублей... Я в Москве редко ем больше чем на 250 рублей. Секрет довольно прост - я почти всегда ем в студенческих столовых. Во многие студенческие столовые, конечно, не пускают кого попало, но много где можно спокойно пройти и поесть. Про свой универ могу сказать, что в "фивтовском" Московском корпусе на Тимирязевской (три минуты от метро) пройти в шикарную столовую можно без пропуска, а неплохо пообедать (суп+мясо+гарнир+салатик+сок+вкусняшка) можно за 100-200, ну максимум 300 рублей. Причём кормят там очень вкусно.

4
0
Прокомментировать

Гриль-бар True Cost, где все блюда продают по себестоимости. Единственное, что нужно платить за вход. С 12-16 вход стоит 150р, с 16 до 0 - 500р. Блюда вкусные и качественные, алкоголь тоже. Рекомендую!

4
-2
Прокомментировать

Рекомендую сеть Марукамэ. За 200-300₽ можно отведать первоклассной лапши, которую делают при вас. +большое разнообразие наполнителей и, в качестве бонуса, бесплатный зелёный чай. 

В Москве есть у м.Новокузнецкая, м.Университет и на Белой площади. Рекомендую

Vladimir Rusanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью