Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Чтоб строительный пистолет выстрелил его нужно достаточно сильно прижать к стене, то же с гвоздезабивным инструментом, то что показывают в фильмах фигня, просто выстрелить из него на расстоянии или просто поднеся к чему нибудь,  не возможно.

3
0

ну а если прижать к голове? я про то можно ли убить, а не травмировать человека

+1
Ответить

Ну если прижать ко лбу, думаю пистолет выстрелит, на красных отечественных патронах каленный гвоздь пробивает стальную пластину 5мм. Если просто прижать к мягким тканям, боек может не достать до капсюля, пружина предохранителя достаточно сильная, а площадь маленькая, поэтому прогиб кожи тканей тела на 1мм уже не даст пистолету выстрелить. Гарантированно убить человека думаю достаточно трудно, даже если выстрел произойдет повреждение от гвоздя не такое как от пули, это нужно точно знать куда именно в голову нужно выстрелить. Я бы сравнил мощность такого выстрела в упор с мощностью малокалиберной винтовки.

+2
Ответить

Если игнорировать технику безопасности, то можно забить гвоздь и в руку, и в ногу и куда угодно. Другое дело, что как в фильмах гвоздями не постреляешь в силу того, что кинетическая энергия от воздуха или газа передается не гвоздю, а поршню, которые его толкает. А значит как только связка "поршень+гвоздь" разрывается и гвоздь отправляется в свободный полет - то он практически тут же теряет все свое ускорение и падает вниз. По этой же причине при стрельбе в дерево, гвоздь не пролетает дерево насквозь, а задерживается ровно там, куда его загнал поршень.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно, возможно, он же стреляет гвоздями (вроде как)! Евгений Алехин, написавший эту песню, наверняка знал, о чем писал и, возможно, даже пытался это сделать.

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Конечно возможно. Возможно застрелиться даже строительный степлером! 

Есть даже сцена в игре "Lucius" как сынуля дьявола Люсьен (как я его называю) грохает свою мать таким орудием. Выглядит довольно мерзко.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью