Alexander Mozoleff
октябрь 2016.
8352

С помощью каких препаратов можно стать ощутимо продуктивнее и как их получить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
21
6 ответов
Поделиться

Капли в нос "Семакс". Разработаны российскими учеными(полностью отечественный препарат,не имеющий аналогов в мире) для космонавтов(стоит указать,что изначально все ноотропные препараты создавались для космонавтов,а уже затем была адаптированного под рядового пользователя),для борьбы с нарастающим чувством одиночества и депрессии.Пробовал на себе около месяца.Эффект проявляется через 10-15 минут,хотя на clevermind говорится о 5 минутах(для всех по разному).Думать становится проще,зрение немного улучшается,при это цвета становятся ярче.Начал принимать,потому что до сдачи курсовой оставалось менее 2-х недель(кто-то скажет,что можно и без этого обойтись,но параллельно делать еще несколько курсачей и готовиться к парам мне сложновато).Так вот в чем вся соль.Ты делаешь все спокойно,концентрация возрастает в разы,тебя ничто не отвлекает,качество работы приятно удивляет.Коренное отличие от фенотропила(что тоже на себе проверено) в том что,"Семакс" тебя успокаивает,но при этом не тормозит.Слышал также,что препарат помогает людям,страдающим дислексией.Из недостатков узрел только один.Это его дороговизна.500-550 рублей(год назад в Челябинске).Капель хватает на 2,максимум 3 дня с приемом в 2-3 раза в сутки.Но препарат реально действующий.Также хочу отметить его  низкое побочное действие(по сравнению с фенотропилом,фенибутом(тяжелое ноотропное средство,портит печень).Надеюсь мой ответ кому-то поможет сдать сессию или диплом в будущем.и да,самое важное.НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!!!Всем спасибо за внимание.

26
-1

Знакомый ими свой "чеченский синдром" лечит. Работает юристом,  когда сложные дела - с этими каплями не расстается, чтобы не было вспышек гнева и агрессии и чтоб крышу в неизвестном направлении не унесло.

0
Ответить
Прокомментировать

Вот тут каждый свое хвалит. Кто фенотропил, кто семакс, кто пирацетам. Но хочу заметить, что ноотропы нужно подбирать индивидуально. 

Пробовала  я разные в студенческое время, пикамилон меня сносил на повал, я могла спать сутками, ни о какой продуктивности речи и не шло, фенотропил вызывал ужасную тахикардию, глицин нейтрализовал побочные действия других ноотропов, но больше никакого блага не принес, пирацетам, если и действовал, то только через 2-3 недели применения, и не так, чтобы уж очень было заметно. Семакс понравился даже в низкой дозировке, но действие краткосрочное. 

Ноотропов масса, и отзывы о каждом не однозначные. Есть желание рискнуть? Ваше право, выбирайте любой, но внимательно читайте побочные эффекты и отзывы. Хотя это не убережет вас от так называемой "индивидуальной непереносимости". И даже консультация с опытным неврологом не всегда гарант успеха.

Пока что ноотропы продают направо и налево, хотя по идее должны спрашивать рецепт. Видимо зависит от аптеки.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Продуктивность – это показатель, сколько полезного Вы можете сделать. Важные факторы продуктивности – память, внимание, выносливость и стрессоустойчивость.

Помогут повысить их следующие препараты:

  • Омега-3. Палочка-выручалочка для каждого человека. В числе ее полезных свойств – улучшение мозговых и психических функций. Она улучшает проводимость импульса по нейронам. Что, соответственно, ускоряет мыслительный процесс. К тому же, укрепляются сосуды, а кровоток ускоряется. В ткани мозга поступает больше кислорода, они работают лучше. Еще омега-3 выравнивает психоэмоциональное состояние. Человек становится более спокойным, собранным – это тоже плюс к продуктивности.
  • Экстракт гинкго билоба. Это еще один ускоритель кровотока. Его часто назначают после инсульта именно за его эффективность. Все просто: больше кислорода – больше мозговая активность.
  • Кофеин. Это если необходимо собраться и быть продуктивным прямо здесь и сейчас. Но накопительного действия у препарата нет. И пить его часть нельзя. Не обязательно литрами пить кофе или чай – кофеин продается и в капсулах.
  • Спирулина. Эти простые темно-зеленые таблетки – кладезь полезных нутриентов. Весь их комплекс тоже ускоряет кровообращение, придает бодрость. Спирулина улучшает память и способность концентрироваться на чем-то, помогает повысить порог стрессоустойчивости. Также с ее помощью нивелируются последствия переутомления и нервного истощения.

Купить любую такую добавку можно в аптеке. Но там средства или малоэффективны, или дороги. Потому лучше покупать их в популярном интернет-магазине Айхерб. Там хороший выбор БАДов, цены ниже, чем в России. А покупки привозят оттуда очень быстро - за 2-3 недели.

Подобрать Омегу-3 для себя Вы можете здесь. Подробнее о механизме действия гинкго билоба рассказывается тут. А дополнительную информацию, чем еще полезна спирулина для Вашего организма, Вы найдете здесь.

2
0
Прокомментировать

Не знаю, что вам посоветовать, кроме глюкозы и кофеина в таблетках. Дёшево и... Ну, вы поняли. Я, по своему глубочайшему невежеству и полной отсталости от жизни, доверяю только этим средствам.

3
-1
Прокомментировать

Очень интересный блог на тему эффективности и работоспособности - clevermind.ru. Вообще ноотропами и тому подобными веществами я бы не советовала увлекаться, но иногда они и правда необходимы. Слышала про Ноопепт очень хорошие отзывы: что-то около Пирацетама, но эффективнее и меньше побочек. Почитайте ;)

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью