Victoria Grineva
октябрь 2016.
1195

Как, живя во Франции, деликатно высказывать свои негативные взгляды по отношению к эмигрантам из Африки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если не хотите конфликтов (ни с белыми, ни с коричневыми, ни с чёрными французами) – лучше никак. Во всяком случае, в больших городах. Там французы, в большинстве своём, до мозга костей пропитаны толерантностью и просто не станут с вами разговаривать после таких высказываний. Так что, если уж слишком хочется, найдите себе русских друзей и обсуждайте с ними эту тему, сколько влезет. А к французам с этим не подходите, дипломатию никто не отменял :)

2
-1
Прокомментировать

Я так понимаю вы тоже эмигрант, тоже не из самой благополучной страны. Я бы вам посоветовал познакомиться с ними поближе, держаться вместе, участвовать в одних программах адаптации, социальной защиты, возможно совместное изучение языка. Вы так же, как и они приехали в цивилизованный мир за лучшей жизнью, ваши мировоззрения очень схожи. Не стоит сильно переживать. Если вы обучаемы и готовы отказаться от пещерных взглядов-возможно у вас всё получится. А если нет, то вы вместе с вашими новыми друзьями всегда можете вернуться в свой комфортный второй, третий и четвёртый мир.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать

Вы там, судя по подписи, учитесь, а не живёте. Мне кажется, вас это волновать должно в нулевой степени. Оставьте мечты о сильной и белой Франции саппортерам госпожи Ле Пен.

1
-2

3 года уже здесь. Волнует, я же здесь живу, надоело себя одергивать и "выбирать выражения")

-2
Ответить

Я четыре года прожил в Швеции, так что могу вас отчасти понять. Но нет, меня это не волновало, так как я не резидент. Пусть пекутся сами.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью