Вы бы согласились на такую суперспособность - никогда не испытывать голода и обходиться без еды, но при этом совсем не получать гастрономического удовольствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я бы согласилась. Для меня еда — это далеко не самое большое удовольствие. Зато ты избавишься ещё от одной зависимости и пункта расходов. Не нужно будет беспокоиться о балансе, пользе и вреде, переедании или недоедании, чувство голода не будет тебя отвлекать в момент, когда тебе нужно сосредоточиться, и у тебя всегда есть энергия. Ну и плюс исключается букет заболеваний, которые могут быть вызваны неправильным питанием — круто же! Только невозможно

2
0

Зато если Вы любите путешествовать, то теряется сразу целый пласт удовольствия от знакомства с кухней других народов, романтический ужин уже не приносит тех ощущений, то есть ощущения от жизни становятся несколько беднее :)

+1
Ответить

Это правда, но, к счастью, еда — это не цель путешествия, и оно всё равно доставит мне огромное удовольствие) и учитывая, сколько всего я получу, если откажусь от этой возможности, я готова этим пожертвовать)

+1
Ответить
Прокомментировать

А я уже обладаю такой суперспособностью.

Дело в том, что я родилась с врожденным заболевание хронической диспепсии, заужение желудка говоря короче.

0
0
Прокомментировать

Думаю, да. Во-первых, это сэкономило огромную часть денег и времени, что безусловно огромный плюс, так как на пищу лично у меня в день уходит от 200 до 500 рублей. Помножим 300 на 30(месяц) и получим 9000. С помощью такой способности я тратил бы гораздо меньше денег на еду и больше на свои другие нужды. Если учесть, сколько времени и раздумий уходит на то, что я должен съесть, с чем, как и когда, получим освобождающуюся от посторонних мыслей голову и чистый рассудок. Желание поесть и желание поесть вкусно два сопутствующих желания, которые тоже отпадут. Желание поесть в принципе обусловлено инстинктом выживания. Испарив это желание, я получу частичный контроль над инстинктом, что даст мне преимущество над другими людьми и свободу мысли, как я уже говорил. Конечно, помимо пожрать, надо ещё поспать и потрахаться, надо просто о них не забывать. Эстетическое удовольствие от употребления пищи потерять не хочется, но никто не запрещает жевать жвачки, так как они не удовлетворяют условию вопроса и не являются пищей. Вот так как-то

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью