Алла Моисеева
октябрь 2016.
21450

В чем заключается феномен Дяди Мопса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вечер в радость, чифирок в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу,сто тузов по сдаче.

Ну чё я могу сказать по поводу этого пассажира.

Мнение у меня двоякое о Капрале. Очень уж много недосказанностей, басен да побасенок вокруг него ходит. Чему верить так сразу и не скажешь, надо репу почесать, а так только гадать остается — порядочный он арестант или черт галимый.

Вообще под таким навесом ходить западло, считай пёс ты, а прозвали его так ещё с малых лет. На словах он, конечно, ми-ми-ми, а на деле хуй пойми. Вроде и сидел за разбой, а вроде и гердосник ссаный, тут не надо семи пядей во лбу чтобы это прочухать. То, как он залипает раз в 5 минут — всё выдает.

Основной его — Андрюха, так вообще тип оголтелый, вроде как тип боевой, поджарый, а рыло своё до талого вскрывал, но благо 21 век на дворе, местная детвора его как в два пальца обоссать вычислила. Звать его Андрей Щадило, вообще он неадекват какой-то, вот на суде вены вскрывает (https://www.youtube.com/watch?v=6vDh4j_nuS4).

С Мопсом он реально как с собакой обращается, непонятно, то ли он Мопсу карман перманентно греет то ли Мопс тупо ходит под ним, что автоматически его исключает из касты блатных.

Бабла, конечно, они сейчас на пару с Андрюхой немернно гребут, к слову, недавно в детский дом нагрянули с визитом и подарочками, за что уважение ловят. 

Чё по итогам. Весьма спорный персонаж, который не состоялся как криминальный авторитет, но состоялся как более-менее медийное лицо, пускай с заранее подмоченной репутацией.

Феномен Мопса заключается в том, что беззубый Гребень, которому, по факту, дорога в большой мир закрыта, может мутить по 100 косых за вечер за то, что его тупо валят. Вдумайтесь только: тебе платят за то, что тебя же гопают. Эдакая живая груша.

В любом случае, ха-ха с него ловить всё равно можно, один только привет в финскую деревню Ясо-Сал чего стоит.

Такие дела.

Гав-гав!

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
109
-21

А где же обнимашки?(

+12
Ответить

Он когда-то был авторитетом, но потом в карты проебался.

-1
Ответить

Лучший ответ, что я читал на TQ. Аж проорал.  Как раз последние два дня смотрю на этого штампа. 

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

лучший ответ на квейшн

+1
Ответить

Автор - писатель еще тот. По делу то ничего путного не сказал. Жаргон из интернета скопировал и только.

-17
Ответить

Антоша, вот поэтому ты и не понял) Он нормально пояснил

+5
Ответить
Прокомментировать

Сугубо моё мнение!

Мне кажется, что его феномен в том, что он новичку в интернете, легко поддаётся на троллинг, не знает многих терминов, выглядит нездоровым и отставшим от жизни. Также он является выходцем тюрьмы, а во время "постзеленогослоника", что для меня удивительно, форсятся тюремные шутки, обильно используется тюремные слова. Для обывателя и для интернет троля часто интересовала жизнь в тюрьме, их быт, общение, нюансы и тд., чем мопс может поделиться на стримах и видео.

Ещё вспомнил что сейчас модно быть геем(или говорить "ты что натурал"), то есть очередные шутки про ориентацию, а мопс видел мужских анусов больше, чем Рейчел стар на пике своей карьеры. Снова подчеркну, что это ИМХО, спасибо!гавгав!!!

8
-4
Прокомментировать
олный бред от лица писавшего первый ответ, так что напишу первый свой камментик на этом замечательном сайте (до этого только читал).Черт галимый - это ты, если выражаешься о людях не будучи полностью уверенным в правоте сказанного. Его первое погоняло, которое он получил на малолетке (тюрьма для несовершеннолетних) - Голодный.С ним он ходил вплоть до того момента как из порядочной масти мужика превратился в фуфлыжника, за то что на 12 часов позже отдал карточный долг.Сидел он как раз таки за разбой, дважды, и за воровство последующие разы.До того как поймал фуфло, даже учавствовал в бунте 94го года в Винницкой тюрьме, за это был награжден эполетом который красуется на 1/3 всего его туловища. Привелегия такая, если кто не знает, исключительно за заслуги присуждается, какой-то “черт”, ее бы набить не мог.По поводу Андрея история тоже совсем другая, человек до приключений с бандой журавля, абсолютно сфабрикованному делу, имел криминальное прошлое, да, причем имел и очень весомое влияние в преступном мире, вплоть до того что был смотрящим за Киевским СИЗО, и, это еще далеко не все, перечислять долго.А по поводу их отношений - автор первого ответа, ты бы летел как ракета в касту опущенных за то что сказал.)Мопс (Новик Серега) и Андрей - друзья. Они знакомы более 10 лет, и после выхода Сергея из тюрьмы, где уже был Андрей, знающий успех первого их, случайно слитого видеоролика (по некоторым подсчетам видео Мопс не гребень просмотрело около 10 млн ч. суммарно) было принято решение вести блоггерскую деятельность, во избежание попадания Мопса в тюрьму по новой.И они от обычных влогов пришли к мысли о стримах, первые кто привнес идею пи*дить за донат делают это в исключительно развлекательной форме, все что происходит на экране в это время - шоу, причем довольно хорошо отыгрываемое. Иначе они бы за стрим не собирали до 4000$, и одновременно их бы не смотрело под 20к человек) Хотя и в блоггерской деятельности тоже преуспевают неслабо, снимая лайфхаки из тюремной жизни, записывают истории Мопса, и собственно влоги, за какие то несколько месяцев с нуля - 130 000 подписчиков. А феномен прост, он в том что ниша блогера-зека еще не была занята, а тут вдобавок к статусу своему, ребята еще и юмористический контент выпускают, сказка. А некоторые их видео, могут быть реально полезными, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорится.Воровскому масти, мусорам по пасти.
10
-7

АУЕ

0
Ответить
Прокомментировать

Да он сам смешной! Легенда! Собачий депутат, шляпа усатая, гребень. Самое крутое, что фразы Андрюхи довольно точно его всегда осаживают. А мопс ещё и близко к сердцу все берёт. "ты! Вафледрон!" я в полный хахэтыч ухожу с этой тёти шлюхи. А раздача лосей на стримах та ещё кора. Феномен ещё в том,что мопс в разы лучше карины и хованского, хотя все трое с одного шоу уродов

5
-5
Прокомментировать
Ответить