Денис Anonim
октябрь 2016.
2163

Эксперимент "Вселенная 25". Почему люди думают, что такое не случится с ними? Геноцид как решение.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому, что люди - не мыши. Вот и думают, не смотря на наличие аналогичных признаков в человеческом обществе, что этого можно избежать. Вот если бы это случилось где-то в Австралии, то тогда, конечно, да. (Хотя, как мне кажется, Новая Зеландия близко к этому). А так - какие-то там мыши.

С другой стороны, целенаправленные действия по избежанию такой ситуации требуют высокого общественного самосознания и дисциплины, что тоже никому не надо. А геноцид - это фашизм. Так что остается только одно - саморегуляция системы, на что большинство людей и рассчитывают ;)

2
-1
Прокомментировать

Люди отличаются от мышей, именно тем, что те которые "мыши" с ними так и случится...

А те которые люди, воспользуются свободным временем для собственного развития и развития общества и планеты - к этому и идет.

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Люди слишком высокомерны. Чаще всего им неприятно ассоциировать себя с обезьянами, не то что с лабораторными крысами. Так же есть распространенный миф, что человек всегда разумное существо, что является только частично правдивым. Большее время человек подвластен чувствам и привычкам. Вероятно еще некоторые варианты но я их не вспомню на скоркю руку, но наверно найдется тот кто напишет еще мнений.

1
-1

Как-то не раскрыл вопрос. Мимо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью