Сергей Буланов
октябрь 2016.
1829

Подскажите видеоигры для вымещения злости после тяжелого дня?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вымещение злости — это негативная тренировка психики. Есть более созидательные способы работы над собой, для устранения проблемы. Когда человек вымещает злость на чём-то, он приучает себя к такому поведению, становится зависимым от такого способа работы с проблемами. Поэтому, когда в будущем не окажется возможности выместить злобу в игре, человек оказывается не готов работать с проблемой. Чтобы нейтрализовать злость, сначала нужно выяснить причину её возникновения, причину несоответствия желаемого и действительного. Потом остается убрать это несоответствие: либо получить желаемое, либо отказаться от желания. Это легче сделать, если вспомнить, как желания появляются и пропадают.

Каждому человеку, находящемуся в стрессовых ситуациях, нужен регулярный отдых. Нужно снизить количество тревожащих факторов. Не раскачивать дополнительно нервную систему, а наоборот успокоить её, привести в естественное состояние. В этом могут помочь спокойная приятная музыка, теплая ванна с травами, дыхательные упражнения, расслабляющая гимнастика, обнимашки, здоровый сон. Игры тоже могут помочь, но не агрессивно-активные, а медитативные, расслабляющие. Например: Osmos, Microcosmum survival of cells, Solar 2, также разные экономические тайкуны, не требующие чрезмерного напряжения мозга, вроде Game Dev Tycoon, RollerCoaster Tycoon, Empire TV Tycoon, другие неторопливые игры, в которых нужно что-то строить, а не разрушать. Таким образом можно научить ум расслабляться, и настроить себя на созидательный лад.

5
-3
Прокомментировать

Дайте подумать....хмм...Serious sam, Will rock, Painkiller, Wolfenstein (кроме игра 2009 года, она еще сильнее разозлит), Postal 2. Можно порекомендовать слэшеры типа DMC, но это если вам не лень нажимать длинные комбинации клавиш...

1
0
Прокомментировать

Я прямо таки категорически не советую, но к ответу на вопрос отлично подходит одна невероятно жестокая игра. Hatred называется. Компания разработки маленькая, игрушка не особо известная. Дадут под управление психопата и цель - убивать, попутно проходя уровни. Жестоко, мрачно, мясо, рубилово. Сам не играл, для меня такое слишком. Но концовку интереса ради посмотрел на ютубе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью