Почему девушки после увеличения губ не могут остановиться и повторяют процедуру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А также увеличения груди, многих других косметических процедур и наращивания мышечной массы... Дело здесь в так называемой дисморфофобии - психическом расстройстве, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Страдают не только девушки, частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, однако женщины чаще обращаются за медицинской помощью.

В идеале при любой пластической операции требуется консультация психиатра на выявление подобных расстройств. Однако в жизни многое не идеально.

Существует также так называемый "симптом Ван Гога", при котором пациент чрезмерно настаивает на "необходимой" (как кажется ему) операции и может даже провести эту операцию сам (как в случае с самим Ван Гогом).

С татуировками все немного иначе. В современном обществе их делают скорее не для украшения или статуса, а для самовыражения. Так что можно задуматься о недостатке внимания... В любом случае, дело в голове.

3

Увеличение губ процедура довольно сложная, потому очень важно , чтобы ваш мастер был проверенный и все было сделано при соблюдении всех норм стерилизации. Эту процедуру делают для коррекции контур губ и увеличения , конечно за всем нужно следить и через какое-то время обновлять. Моя подруга сделала себе http://elegans64.ru/uslugi/kosmetologiya/konturnaya_plastika/konturnaya_plastika_gub.html , осталась довольна результатом . Сейчас регулярно делает коррекции, когда уже необходимо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить