Alexandra Sheveleva
октябрь 2016.
868

Где вы покупаете верхнюю одежду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Летом 2015 года была в Калуге. Там в Mango была распродажа (точно не помню -70% или -90%), купила себе там парку с подкладкой из искусственного меха, черное классическое пальто с поясом и босоножки. Босоножки были не со скидкой. В общем отдала 7200 руб. Считаю эту покупку очень удачной, т.к потом, из любопытства срывая многочисленные наклейки с ценой на парке, увидела начальную цену -10000 руб. Ношу 2 года, никаких проблем.

13
0
Прокомментировать

Так как живу в сибири я предпочитаю покупать более менее качественную одежду. Ведь понятия обычной осени у нас практически нет. И после +10 на улице спокойно может быть -1 за последнюю неделю. Например, пальто с содержанием шерсти не менее 80%, которые продаются в benetton и sisley. Зимой же спасают только дубленки.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

FiNN FLARE - модный бренд с многолетней историей, воплотивший в себе современный скандинавский стиль.

Дизайнеры FiNN FLARE отдают предпочтение лаконичным решениям и концентрируют внимание на фактуре ткани, сдержанном силуэте, добавляя акценты при помощи деталей. Ассортимент чрезвычайно многообразен, начиная от адаптированных к различному типу фигур моделей, размерными сетками и заканчивая наличием верхней одежды на температурный режим до -40 °. Придя в FiNN FLARE, каждый покупатель может найти для себя как базовые вещи высокого качества, так и креативные, модные модели.

Удачных покупок вместе с FiNN FLARE!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью