Не получаю удовольствие от секса в презервативе, но девушка отказывается делать это без контрацептивов, не смотря на то что я вовремя вытаскиваю. Советы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

1) Это проходит. Нужна привычка и презерватив перестанет быть помехой, и вообще не будет влиять на качество процесса.

2) Прерванный половой акт не является эффективной контрацепцией. Потому что сперма выделяется и ДО эякуляции (если вдруг кто не в курсе)

3)Есть вариант других контрацептивов кроме резинки. Обсудите их с девушкой. Только учтите - это не должно быть во вред ее здоровью. И вообще строго говоря это ваша проблема а не ее.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-9

Потому что сперма выделяется и ДО эякуляции (если вдруг кто не в курсе)

Можно ссылку на ресурс или что угодно? Интересно почитать сам механизм, тк врач говорил совсем другое. Выделяется смазка, она может содержать сперматозоиды, если за 24 часа был половой акт. Это то, что знаю я. Интересно почитать иную информацию.

+5
Ответить

Аня, тут нет расхождения в информации-просто я упрощал, а так ваш врач прав на 100%. Конечно же семя не образуется в предэякуляте а просто выносится им.

+5
Ответить

Контрацепция -- ответственность обоих партнеров так-то.

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

и?

+1
Ответить

Дмитрий, я думаю Виктор имел в виду, что проблема автора, а не его девушки в том, что автор хочет заниматься сексом без презерватива, а не в целом сам процесс контрацепции. И это чистейшей воды правда

+11
Ответить

Сейчас бы к мнению бабы прислушиваться

-8
Ответить

Недавно были опубликованы результаты исследования эффективности ппа. В том числе рассматривался вопрос есть ли живые сперматазоды в предъэякулянте ( могла неправильно написать ). Так вот, если это первый ПА  ( за какой то n-ный промежуток времени), то живых сперматазоидов в нем нет. А в повторый раз после этого па уже могут быть и живые, т.к. сперматозоиды останутся в мочеиспуск. канале после первого ПА. Если кто то не верит - пишите, постараюсь найти ссылку)

0
Ответить

думаю вы правы, это просто  логично- сперматозоиды не живут же своей отдельной жизнью в сперме, они образуются, находятся и погибают в ней а не ждут полового акта, чем дольше сперма находится в мужчине без выхода тем быстрее мужской организм переходит в режим ожидания, сперма копится, ее "изготовление" затормаживается, до лучших времен

Хотите детей-занимайтесь любовью чаще, никаких застоев, и организм настроен на максимальную выработку свежих головастиков.

0
Ответить
Прокомментировать

Вариантов масса.

  • Правая рука.

  • Левая.

  • Мастурбатор.

  • Переход на супертонкие презерватиы (Okamoto, Sagami).

  • Проверка привычной марки презервативов на размерность (до половины мужчин неправильно выбирают презервативы - слишком большие или слишком маленькие), у My Size даже линейки есть.

  • Отказ от секса и мастурбации до момента, когда станет совсем невмоготу, и тогда в любом презервативе все будет отлично.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-4
Прокомментировать

То, что вы "вовремя вытаскиваете" не является, как правильно заметили выше, средством контрацепции. Вероятность беременности, конечно, заметно ниже, чем в случае полноценной эякуляции, но все-таки презерватив значительно надежнее и ваша девушка, очевидно, благоразумно не желает рисковать.

Советы? Ну тут в принципе может быть два варианта.
1. Попробовать разные презервативы и подобрать то, что будет в наименьшей степени снижать (а то и улучшать) ощущения. На рынке достаточно вариантов выбора. В конечном итоге вы скорее всего привыкнете и будете спокойно получать удовольствие и в резинке. 

  1. Если презерватив вообще не вариант, придется договариваться с девушкой. Но не с позиции "я не хочу презик, сама разбирайся как хочешь", а с позиции поиска альтернатив и компромиссов. Есть оральные контрацептивы (их лучше подбирать, проконсультировавшись со специалистом и сдав анализы, иначе могут возникнуть гормональные проблемы), пластыри.
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Советы? Удивительно, что вы не додумались до этого раньше, но тем не менее вот, что вы можете предпринять:

1- Стерилизация. Вазектомия для вас или перевязка маточных труб для вашей девушки. Подходит для тех, кто 100% не хочет и не захочет иметь детей.

2- Оральные контрацептивы. Для оптимального выбора пускай ваша девушка пойдет на консультацию к специалисту.

3- Баночка с деньгами на аборт. Тут без комментариев. Должна быть у каждой уважающей себя женщины. 

4- Секс без пенетрации.

22
-17

Баночка с деньгами на аборт-жесть

+11
Ответить

Баночка с деньгами на аборт должна быть у мужчины, который не хочет пользоваться контрацептивами.

+33
Ответить

Что поделать, баночка должна быть у любого из партнеров. А вообще это шутка.

Или нет.

Решайте сами.

+10
Ответить
Ещё 3 комментария

Или баночка с деньгами на подгузники. Точнее не так. ОГРОМНАЯ СУКА МАТЬ ЕЕ БАНЧИЩА С БАБЛОМ.

+18
Ответить

третий и четвертный пункт бомбические)

0
Ответить

Или глотать сперму)

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Веротяней всего, ваша девушка не хочет забеременеть, а также пытается защитить себя от ЗППП, если вы только недавно с ней начали вести интимную жизнь. И это вполне нормально, ведь она наботится о себе и своем здоровье. В случае, если она боится только забеременеть, можно предложить ей альтернативу оральных контрацептивов. Но ты должен понимать, что у такого вида контрацепции много своих нюансов и на них, по ряду причин, она может просто не согласиться.

Желательно не сбрасывать всю ответственность в этом вопросе на свою девушку, ведь даже если ты вовремя вытаскиваешь, вероятность беременности с прерванным половым актом существует. В твоей ситуации, лучше всего попробовать подобрать себе наиболее удобный и тонкий презерватив. Самое главное - подобрать правильный размер изделия, ведь может быть такое, что ты не получаешь удовольсвие от секса в презике только потому, что все это время подобрал его не правильно.

Большинство мужчин совершают распространенную ошибку и считают, что показатель длины презика более важен, чем его ширина. Но это не так. Именно от ширины презерватива зависит его удобство, так как средняя длина продукта — 18 см. В большинстве случаев, она подойдет для твоего достоинства, ведь средний размер пениса мужчины составляет 13-18 см. А вот если тебе не подойдет ширина, чаще всего возникнут такие распространенные минусы:

  • резинка начнет давить на головку пениса;
  • презик сядет слишком плотно на все основание члена;
  • во время секса гондон может просто соскользнуть (если его ширина слишком большая) или порваться (если ширина очень маленькая).

Больше о том, как правильно подобрать презерватив читай тут "Как правильно выбрать презерватив". Кроме того, важно обратить внимание на толщину выбранного тобойизделия. Толщина латекса не влияет на то, правильно ли сядет кондом на члене, но этот параметр влияет на твои ощущения, а также ощущения твоей девушки:

  1. Стандартная толщина латексных стенок — 0,06 мм. Именно она чаще всего представлена у продукции европейских производителей.
  2. Ультратонкие презервативы. Их толщина составляет не более 0,04 мм. Рекомендуем остановить свой выбор на таких, если ты хочешь добиться максимально естественных ощущений.
  3. Утолщенные кондомы. Резинки с толщиной от 0,06 до 0,1 мм. В большинстве случаев их используют парни, которые хотят продлить половой акт, так как они незначительно снижают чувствительность пениса.

Советуем выбирать именно ту толщину, которая подходит тебе и твоей избраннице. К сожалению, чтобы подобрать наиболее подходящий презерватив потребуется время и, а также желание наблюдать за своими ощущениями. Но это точно лучше, чем стать родителями в неподходящее для вас с девушкой время.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью