Yuri Halitski
октябрь 2015.
234

Существуют ли Рай и Ад?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Рай и ад должны заработать после следующих событий : «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба» (1Фес.4:16,17).:«Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите , благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Мат.25:31-34,41). До этого случится рад событий, описанных в Откровении.

Иными словами, пока не случилось Второго пришествия и Страшного суда, рай с адом не должны функционировать, ибо судилища над грешниками еще не было, а без него ни наказания, ни вознаграждения быть не может.

Конечно , а как иначе отправите всех негодяев в жизни, кроме ада?! А сами идете в рай. Я так понимаю, небеса и рай отличаются по христианской вере. В Коране, написано, что Рай и Ад УЖЕ созданы и ждут (людей).

Ответить