Соня Гаврилова
октябрь 2016.
27899

Хочу отказаться от сладкого. Но с чем тогда пить чай?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Пейте чай с сухими фруктами, орехами и лимоном! Сушеная курага, чернослив, финики, инжир, яблоки, и орехи: грецкий, бразильский, кешью, миндаль, фундук. Но главное, с невероятным чувством того, что это самые полезные продукты, богатые белком, сахар в них правильный и легко перерабатываемый, и будет вам счастье!

Артем Филиповотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
0

Надо не пить ЧАЙ😆

+3
Ответить
Прокомментировать

Привычка пить чай с чем-то - это не более чем привычка, так что со временем можно привыкнуть пить чай "просто так". Вообще, самым лучшим будет питание по голоду, то есть употребление еды только тогда, когда вы хотите есть. Еще можно добавлять в чай подсластитель - он даст ощущение сладости, но при этом вы не будете есть сладкое. Если вы ищите именно замену, то можно сварить варенье на сахарозаменителе (например, эритрите, выпускает, к примеру, фирма Фитпарад (не реклама, сириусли, просто сам пользую)). Все цукаты обычно на сахаре - я имею в виду сушеные ананасы, папайи, бананы и т.д., так что это тоже сладости. Так что самым лучшим вариантом я считаю отказ от потребления "просто так" еды во время чаепития.

5
0
Прокомментировать

Можно с сухарями, только не с солёными . Обычные сухари. Вместо сахара можно немножко мёда. А ещё можно яблоки запекать, накидай в противень и ешь потом с кайфом)

2
0

мед - просто верх горечи)))

0
Ответить
Прокомментировать

с несладким йогуртом, творогом, сыром, хлебцами из зерна (их трудно найти, но можно, потому что 90% хлебцев в магазинах делают из сахара и муки, как печенье и вафли. смотрите состав, чтобы не было ничего кроме зерна), попкорн без добавок (можно соленый, если вам можно)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью