Yelena Kondaurova
октябрь 2016.
3548

Разговариваете ли Вы со своим партнёром о сексе/обсуждаете ли Вы со своим партнёром секс прежде, чем им заниматься? О чём вы говорите?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Обсуждаем и еще как, особенно пока оба на работе через смс, вообще ужасно люблю запланировать секс, знаю звучит как-то скучно, но на самом деле запланированный секс весьма возбуждает. Я не говорю о сексе по написанию, а скорее о понимании что секс будет так как я и он этого хотим. Да, Иногда хочется спонтанности, но чаще я люблю описать ему что и как я хочу этой ночью. И знаете, это ужасно возбуждает, предвкушение самого процесса, понимание того, что мы оба хотим одного и тоже! Мы всегда обсуждаем новые позиции и возможности использования игрушек и примочек. Это очень важно обоим понимать и знать, что хочет партнер, а к концу вечера когда уже оба "наговорились" остаётся такое возбуждение, что не выдерживает кровать!

7
0
Прокомментировать

я думаю, это вообще нужно делать обязательно, потому что какие-либо вопросы или темы для обсуждения должны появиться точно. и их нельзя оставлять незатронутыми: чем свободнее (после разговора) вы себя чувствуете, тем лучше вам

2
0
Прокомментировать

Да, обязательно. Иначе секс с большой вероятностью не принесет никому удовольствия, т.к. во-первых, я и мой партнер не будем делать то, что нужно партнеру и мне (соответственно), а во-вторых, не будет должного уровня доверия, чтобы расслабиться и получать (доставлять) удовольствие. Хотя, стоит сделать поправку на мои не самые традиционные предпочтения в сексе.

Кстати, с относительно недавнего времени я начал знакомиться с девушками исключительно начиная (в пределах разумного и культурного) с разговоров о сексе и сексуальных предпочтениях. Знакомства и общения стали протекать намного легче, интересней и приятней (как для меня, так и для девушки). Главное при этом - не забывать про этику, честь и уважение.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью