Apple Juse
октябрь 2016.
642

Встречался с девушкой, люблю с 16 лет, вёл себя как ребёнок,расстались, не разговаривает,уже 5 лет прошло, так же обижена, не хочет разговаривать, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если сейчас вы взрослый человек, у вас остался только один уважительный путь: написать ей письмо или email, где подробно изложить свои чувства и что вы поняли за это время. А дальше оставить выбор за ней — возобновлять с вами отношения или нет. Пытаться любыми способами "добиться" человека — значит ставить свои желания выше его желаний, а это как раз инфантилизм. Поэтому донесите до нее свою позицию и смиритесь с тем решением, которое она примет.

3
0
Прокомментировать

Прочитай книгу " Тотальная психотерапия бытия" . Это не очередной психоделический выбиватель мозгов от Карнеги ( хотя он мне оч нравится) . книга написана моим знакомым . Читается просто , уверен, что после предпоследней главы тебе станет легче во всех сферах жизни !

2
0
Прокомментировать

Когда становишься старше приходится совершать очень серьезные поступки. И в данном случае нужно просто отпустить. Можешь продолжать любить, но ей знать не обязательно, это суровый мир чувак. Отпусти ее.

0
-2
Прокомментировать

Ну все зависит от причины расставания, но и возможно, что для девушки это было очень тяжело (расставание и/или отношения), поэтому она попыталась забыть тебя любым способом. Но тут все равно надо смотреть по ситуации

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью