The Question
октябрь 2016.
6964

В каких местах проходят самые крутые вечеринки на Хеллоуин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Как оказалось, заранее узнать, кто и что планирует делать на Хэллоуин — та ещё задачка. Мы целую неделю всей редакцией Gettable пытали рестораны, чтобы составить для вас такой вот список.

28 октября в ресторане итальянской кухни Largo гостей будут гримировать под ведьм, чертей и прочую нечисть. Затем фотографировать и выдавать в руки бесплатную «Кровавую Мэри», чтобы настроиться на верный лад. Музыка, танцы и харизматичный ведущий тоже помогут проникнуться атмосферой.

!

В стильном Modus Café с роскошной теплой верандой 28 и 29 октября балом правят тыквы. Они будут повсюду: на входе, на столах и уже тем более — в специальном меню. Шеф-повар основательно подготовился: медовая тыква, запеченная с кориандром с листьями салата, тыквенный крем-суп с семечками, ризотто с запеченной тыквой со спаржей, филе зубатки с тыквенным пюре, воздушное безе с медовой тыквой и кленовым сиропом. Если после ужина вы воспылаете любовью к тыквам, смело просите рецепт у шеф-повара и забирайте со стола оранжевое чудо домой на память. Да и это не все: в честь Хэллоуина всем гостям подарят вкусные кексы.

!

!

Детские рестораны Ribambelle превратятся на Хэллоуин в заброшенный дом с привидениями. Только призраки не пугают, а вместе с юными гостями расписывают устрашающие пряники, мастерят костюмы привидений и устраивают конкурсы.

!

Во Временах года Хэллоуин празднуют 28 октября в 18.00, а в Ботаническом саду — 29 октября в 17.00.

Старый добрый Icon проведет костюмированные вечеринки с участием акробатов 28 и 29 октября, полуобнаженных танцоров, фриков и травести. В первый день за музыкальную часть будет отвечать резидент лейбла Black Star — Natan, а во второй — сцену украсят dj Oscar Colorado & Elyptika.

С 29 на 30 октября рестораны холдинга Gourmet Alliance, а их ни много ни мало — 11 Де Марко, La Provincia, La Taverna, La Prima, Tutta la Vita, Самарканд, Villa della Pasta и 2 Bella Pasta — будут дарить гостям «Кровавую Мэри». Можно попробовать собрать их все, вполне себе неплохая идея для праздничного квеста.

!

6
0

Возьмите к себе на работу в питерский офис.

0
Ответить

А как же mask(

0
Ответить
Прокомментировать

Вечеринка на Хэллоуин зависит от людей, которые на нее пришли. Если они подготовились, придумали всякие костюмы и так далее, то вечеринка удастся. Классные вечеринки проходят там, где удается создать правильную атмосферу, чтобы люди пришли в той одежде, в которой нужно, а не просто модненько приоделись.

В прошлом году в Москве проходил фестиваль Trancemission Halloween, это было очень круто. А самая ужасная из тех, что я видел, проходила в стриптиз клубе.

2
0
Прокомментировать

На тему Хэлоуинских мероприятий - ребята из Crusaders Team в очередной раз планируют нечто феерическое. На сей раз это вечеринка Nightmare Night, приуроченная к Хэллоуину с тематическим маскарадом, необычной сюжетной линией и уникальной атмосферой. По словам организаторов, на мероприятии посетители испытают весь спектр эмоций, от умопомрачительного веселья, до пробирающего до костей ужаса, так что наверняка на мероприятии будет интерактивная движуха.

Самое любопытное во всём этом, на развитие мероприятия может повлиять каждый желающий. Собственно, не попробуешь - не узнаешь. А узнать всё можно вот тут  https://vk.com/nightmarenightparty

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Каждый год Хэллоуин набирает всю большую популярность. Праздник отмечают в кафе, ресторанах и клубах Москвы. Представляем подборку заведений, где можно не только весело отметить праздник, но и вкусно поесть:

  1. Ресторан «Ларго»
    В ресторане «Ларго», который расположен на Ленинском проспекте, ежегодно проводят костюмированные вечеринки. Здесь вы можете попробовать тартар из мраморной говядины, теплый салат с куриной печенью, пиццу с белыми грибами и трюфельным маслом. Посетите, не пожалеете.
    https://eatout.ru/msk/place/restoran-largo-id10967583/

  2. Обратите внимание на другое популярное заведение – ресторан Modus. В разгар Хэллоуина вы можете найти в меню заведения специальные предложения, приготовленные из тыквы. Советуем вам попробовать мусс из копченых рыб на чипсах из тапиоки, буррату с миксом томатов и соусом песто, утку с грушей, тыквой и крыжовником.
    https://eatout.ru/msk/place/modus-id9785055/

Больше популярных ресторанов вы найдете в каталоге EatOut.ru

0
0
Прокомментировать

Я не знаю. Я этим праздником не интересуюсь и считаю, что его отмечать не нужно. Мы даже в ресторанах своих это не продвигаем, и это тренд на сегодняшний день. Среди нормальных рестораторов не праздновать Хэллоуин – это тренд. Сам этот праздник сегодня – антитренд.

15
-18

Экий вы Д'Артаньян

0
Ответить

А у вас в заведениях вы тоже вместо виски приносите компот?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью