Сергей Янков
октябрь 2016.
6783

Почему говорят, что однополые браки угрожают развитию человечества?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Потому-что те, кто это говорят толком не знаю что такое однополые браки.

На самом деле однополые браки никак не угрожают традиционной семье и рождению детей.

Если чей-то ребёнок из "традиционной" семьи увидит гомосексуальную пару, то родители думают, что он станет геем/лесбиянкой (в зависимости от пола ребёнка, конечно), на самом деле это не реально. Человек не выбирает сексуальную ориентацию так само как свою внешность.

Также, по поводу рождения детей: На данный момент планету населяют около семи с половиной миллиарда человек, и "дефицита" людей быть попросту не может, так как людей с нетрадиционной секс.ориентацией не не пол миллиарда, а значительно меньше. Также однополые семьи могут забирать детей с детских домов, школ-интернатов, далее воспитывать и обеспечивать ребёнка и создавать счастливую семью, и это значительно лучше чем дети без родителей, или неблагополучные семьи.

43
-25

На данный момент планету населяют около семи с половиной миллиарда человек, и "дефицита" людей быть попросту не может

Смотря каких людей

Также однополые семьи могут забирать детей с детских домов, школ-интернатов, далее воспитывать и обеспечивать ребёнка и создавать счастливую семью

Не могут они воспитывать и обеспечивать ребёнка и создавать счастливую семью, в том то и дело

и это значительно лучше чем дети без родителей, или неблагополучные семьи

Так не логично ли поддержать институт семьи и брака, вместо того, чтобы доводить само понятие семьи и брака до абсурда?

-15
Ответить

@Rustam I., Отнюдь не логично.

Логично поддержать в первую очередь того, кто ХОЧЕТ заботиться о детях.

А не хлопотать, пытаясь заставить тех, кто не хочет.

А "абсурдность" или "неабсурдность" ярлычков вряд ли стоит того, чтобы воевать за них. "брак" это всего лишь слово, а не реальный комплекс отношений людей.

В конце концов, ратуют не на ярлычок "брак" а за признание прав и обязанностей по отношению друг к другу и детям.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Тимофей Б, логичнее поддержать нормальные отношения, а не беспорядочные половые связи и извращения -- и то и другое крайне негативно сказывается на здоровье нации и институте семьи и брака

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Видите ли, от2 до 5 % населения любой страны составляют дебилы. В медицинском, а не в ругательном смысле. Это производственный брак - цена за совершенство лучших образцов человеческого разума. А просто дураки и придурки? Сверх этого - 1% шизофреников в медицинском смысле слова. плюс МДПшники и прочие. Плюс разные психопатологии.

Это богатейшая среда для рождения и циркуляции любой ненаучной и антинаучной ахинеи.

А ведь есть море разливанное просто неграмотных и невежественных в каком-то вопросе людей, которые реагируют на самые нелепые страшилки, сочиняемые неадекватами. Особенно страшилки про людей, которых они не понимают и не принимают.

25
-11

Именно такой процент, в среднем, составляют и гомосексуалисты. Странное совпадение...

0
Ответить

@Серафим Мокшанов,  а почему странное. Кривая IQ имеет колоколообразный вид, хвост которой занимает 2-5%. Любой биологический параметр не точка - а некое распределение в интервале. Чистых гомо-гетеро нет. Есть распределение по степени выраженности гомо (или, если хотите, гетеро). И что удивительного, что "хвосты" распределений похожи?

Разница только в том, что гомо-ориентация касается полового предпочтения, а не социальной адаптации. И вреда окружающим не наносит. А дебильность - представляет проблему для окружающих и для самих дебилов.

0
Ответить

@Серафим Мокшанов, тупой любитель искать совпадения, не думаю, на ровном месте? Кстати и процент гениальных, и просто высокоразвитых людей тоже составляет 2-5 % от общей численности популяции. Совпадение?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Карина Сычева- Козырева, тупой здесь может быть только омежка, фапающий(ая) на стримершу слитую во всевозможных ракурсах и самоутверждающийся за счет необоснованных высеров.

0
Ответить
Прокомментировать

Самые актуальные "причины":

-Геи не могут рожать

-Все девушки обязательно станут лесбиянками, а парни - геями

-Потом совсем сольемся и будет один пол у всех

16
-9

Мечты-мечты.

+3
Ответить
Прокомментировать

Пропаганда нетерпимости творит чудеса. особенно актуально говорить об опасности ЛГБТ, когда мы все сидим на пороховой бочке ядерного и не только оружия. Интересно было бы увидеть адекватные выкладки и расчёты за сколько ЛГБТ может уничтожить хомосапиенсов.

12
-9
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Так говорят тупорылые люди...при этом по наблюдениям эти же люди, мусорят где попало, гадят на природе, не сортируют мусор, занимаются потреблядством, яростно поддерживают всякие войны и конфликты, фанатеют от милитаризма и сильной руки... То есть по их мнению вот эта их деструктивная деятельность не угрожает развитию человечества, а однополые браки да...

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью