Наталья Михеева
октябрь 2016.
1643

Нормально ли то, что молодой человек добр и заботлив к окружающим, но в телефоне у него сохранены видео с расчленением людей и живодерством?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Мое субъективное мнение — нет. Люди любят посмотреть и поохать на всякие аварии, да почитать про эксперименты доктора Менгеле, но хранить и пересматривать настоящие видео, где кого-то мучают? Увольте, по-моему, это не нормально.

16
-4
Прокомментировать

Вопрос в том, насколько сильно это увлечение?

  • немного пощекотать себе нервы или полюбопытствовать,  как выглядит реальная не постановочная смерть,  наверняка все когда-нибудь хотели.
  • другое дело, если человеку всё это нравится всерьёз и это его увлечение по жизни. С таким человеком я бы не хотел общаться.
7
0
Прокомментировать

У меня не только на телефоне, но и на компьютере. ;D

При этом я человек очень стеснительный и тоже ласковый и заботливый. 

У меня обычно мысли о том, как люди себя доводят до состояния, когда у них от ноги осталась только кость. 

Или думаю о том, почему людям так сложно соблюдать правила безопасности и почему в итоге их кишки разбросаны на рабочем месте. 

Или о том, что в мире есть разные психи... и ничего страшного, если иногда я буду звонить своей второй половинке с вопросом, хорошо ли он добрался до дома. :) 

Больше всего, конечно, нравится читать комментарии... относишься проще к смерти.  

Хотя про животных смотреть очень больно, не перестаю удивляться жестокости людей.

В общем, это что-то вроде способа пощекотать нервы и напомнить себе о том, что нужно всегда быть осторожным, иначе окажешься разодранным куском мяса

2
0

Кто бы мог подумать

0
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от того, с какой целью он их хранит: может быть он случайно сохранил (ну, всякое бывает), а может быть он хранит эти видео, т.к. получает удовольствие от просмотра этой жести (тогда это тяжелая патология), может быть он просто сохранил это, чтобы кого-то шокировать этим - напугать (это можно считать отклонением, но о его серьезности можно рассуждать лишь зная больше информации), а может быть он ненавидит живодерок и агитирует посредством этого видео других ненавидеть их (тут нельзя говорить о норме или патологии, но очевидно, что есть некоторые особенности, отличающие человека от среднестатистических людей). Видео о том, что такое зоосадизм: youtu.be

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В тихом омут, черти водятся.. Смысл слов, мне кажется, предельно ясен! Этому человеку не стоит доверять, а наоборот смотреть с опасением, ибо никто не знает, когда придёт тот пик.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью