Алексей Алешкевич
октябрь 2016.
1148

Что вы можете подчеркнуть из характерных особенностей того или иного знака зодиака на своём опыте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Основываясь на опыт общения с представителями различных знаков зодиака, вынужден сделать вывод: 

Связи между характерными особенностями той или иной личности и знаками зодиака не существует :( 

Скорее всего люди находят данную связь когда убеждены в ее наличии

2
-1
Прокомментировать

Вообще, существуют стереотипы о каждом знаке:

  1. Овен. Самые дерзкие, опасные, ничего не боятся.

  2. Телец. Много едят.

  3. Близнецы. Двуличные, веселые.

  4. Рак. Эмоционально нестабильные.

  5. Лев. Большое самомнение.

  6. Дева. Самые умные.

  7. Весы. Самые милые и дружелюбные.

8.Скорпион. Скрытные.

  1. Стрелец. Прямолинейные.

  2. Козерог. Самые серьезные.

  3. Водолей. Самые странные, революционные.

  4. Рыбы. Мечтательные, не такие, как вы думаете.

Верить им или нет - решать Вам. Но надо помнить, что стереотипы - штука неприятная и далеко не всегда точная.

1
-1
Прокомментировать

Девушки и парни различаются немного под одним знаком даже. Из опыта:

Овны - торпеда в одном месте, вечные путешественники, сидеть на месте - просто не могут, слишком много активности, вот СЛИШКОМ. Заботливы, те, кто придут на помощь в беде, выслушают, помогут решить проблемы, как уже было сказано, совершенно искренне и бескорыстно, когда другие знаки, скорее, не обратили бы внимания. Женщины-овны обычно очень темпераментны, шумные, могут ВНЕЗАПНО на что-то обидеться, ничего не объяснить, просто игнорировать, не идти на контакт вот никак. А потом ВНЕЗАПНО разобидеться (???). Мужчины-овны скорее более сдержанны, более спокойны, но тем не менее. А еще и мужчины, и женщины овны - вечные дети. Не то чтобы инфантильность, но... Искренность, ребячество, периодически выглядят просто большими удивленными и любопытными детьми. Могут быть довольно очаровательны, равно как и невыносимы...

Тельцы - еда. Не то чтобы тельцы должны съедать-сметать все на своем пути, но удовольствие они от этого получать точно умеют. Ценят удобное, хорошечное, скажем так) Могут баранить, давить. Даже без какой-то цели и смысла, а ради самого действа. 

Близнецы - мало мне попадались на пути, но личности уникальные. Не скажу, что заметила непостоянство в них, но какая-то инфантильность (но здесь уже в негативном смысле этого слова) присутствует. 

Раки - сентиментальны. Не признают этого. Хотят казаться мужественными. Но их все равно видно... Как бы они ни старались... А они действительно очень стараются...

Львы - вот есть лев, есть его территория, есть его мнение, есть его мир. Я не лезу к нему, он - не лезет ко мне. Неплохие ребята, но вот самолюбие им задевать не стоит. Поскольку задето оно все равно не будет, потому что они в себе уверенны, а вот тому, кто предпринял такую попытку (или случайно) - вряд ли стоит ждать хороших отношений со львом. Но лев не будет истерично (как какой-нибудь рак) кидаться и доказывать свою правоту в чем-то - он знает, что он прав.

Девы - солнышки, лапочки, зайки, просто милашки, ну я не могу. С ними спокойно очень. И они довольно противоречивы. И трогательны. Очень боятся боли, особенно в любви, особенно вообще... И все равно каждый раз им больно... И они очень сильно закрываются... Приятные собеседники, душевные. Их легко спугнуть, если начать проявлять интерес, это стоит делать очень осторожно. И со временем. Девам нужно достаточно долго время просто привыкнуть к человеку, что, вот, есть тут где-то такой, рядом ходит. У дев довольно хорошо развит "фасад" - в компании они обычно со всеми довольно общительны и дружелюбны, всегда в своей автоматически надеваемой маске. Невозможно понять, мне лично, что такое Дева на самом деле. Потому что каждый раз не видно дна. Иногда мне кажется, что эти люди сами не знают, что у них глубоко-глубоко. Они похожи на какой-нибудь Сатурн с кольцами - бури, бури, бури вокруг, и за эти кольца просто невозможно пробраться, потому что тебя разорвет. Иногда кажется, что там внутри просто такое перекати-поле...

Весы - очень жесткие рационалисты. Постоянно прицениваются. Постоянно оценивают. Скандалисты. Любят доказывать свою правоту больше всего на свете, еще так сильно любят только, наверное, указывать человеку на его "несовершенство" - действительное или мнимое - вообще без разницы. Спорщики. Довольно агрессивны и продуманны, делают ставку чаще всего на интеллект. Хотя вообще неплохие ребята, но как-то... кхм. Сложно с ними общаться, мне лично. Только смиряться и терпеть. 

Скорпионы - при первых встречах/в незнакомых компаниях самые тихие, сидят и озираются только по сторонам, изучают, анализируют. Считают себя очень ранимыми и сложновыдуманными натурами, но это не так. Самомнение просто до небес. Если хочешь понравиться Скорпиону - лей в уши о том, какой же он классный, уникальный, умный, красивый, прекрасный, БОЖЕСТВЕННЫЙ. Только делать это нужно будет постоянно. А если вы случайно зацепили его внимание, и зацепили очень сильно (что бывает редко, и для этого нужно время) - он вынесет просто весь мозг без остатка, потому что... Неодыкват, потому что. Очень жаль, что сначала Скорпионы просто кажутся таинственными и загадочными, и каждый раз кажется, ну и что, что Скорпион, вдруг он Другой??? Нет. Не другой. Вот точно такой же, как и все другие Скорпионы. Бегите. Потому что, пока не знаешь его, выглядит он очень привлекательно.

Стрельцы - довольно загадочные персоны, как и Девы, имеют довольно активную маску, общаются со всеми подряд, довольно компанейские, но непостоянны в контактах. Приятные люди, но... Чувствуется, что здесь только на поверхности это все. Но если меня (и не только) к Девам как-то тянет, узнать, что же там внутри, то Стрельца узнавать почему-то не хочется. Кажется, что там что-то слишком мрачное, ну или просто отталкивающее. Не знаю, почему так. Довольно лукавы, что ли, лживы. Лицемерны. Прямолинейность - про кого угодно, но не про них. Однако это просто есть их сущность, поэтому, если лицемерит другой знак зодиака, то это воспринимается как что-то отрицательное, а у Стрельцов - это довольно естественно и даже не вызывает ничего негативного. А еще на Стрельцов очень трудно обижаться, практически невозможно. Они из тех, кто могут сказать самые неприятные вещи в такой форме, что ты легко это примешь, и просто не сможешь держать на них зла.

Козероги - если в твою жизнь приходит Козерог, то теперь это не только твоя жизнь, это ВАША ОБЩАЯ с Козерогом жизнь. Лично мне это не мешает, но есть люди, которым очень нужно личное пространство - а с Козерогом оно вряд ли будет, потому что вы либо станете единым организмом, либо будут постоянные ссоры на этой почве. Милые ребята, но терпения для них нужно достаточно.

Водолеи - люди абсолютно на своей волне. Вот вы даже компанией, общаетесь все более-менее. Но есть человек, который уставился в одну точку, и совершенно будто бы здесь не присутствует. Вот это Водолей. А потом он внезапно куда-то пропадает. Мне кажется, с Водолеем будет сложно сблизиться, хотя и не особо тянет, потому что вдруг них будто такой вакуум, из которого они с тобой общаются. Это не хорошо и не плохо, просто так есть)

Рыбы - говорят, есть рыбы "по течению" и "против течения". Одни вечно не собраны, непунктуальные, слезливые, ранимые, витающие в облаках, а вторые - их полная противоположность. По опыту чаще встречала первых.

Такие дела.

1
-2
Прокомментировать

Я вообще отношусь к астрологи как к лженаукее,  и ответы ФЕЛИКСА И ВИКТОРИИ казалось бы должны укрепить меня в моем понимании. 

Телец: "Много едят" - ерунда полная! И я, и мой сын Тельцы, и я был бы счастлив, если бы он отмечался отменным аппетитом. Увы, оба худые. Далее: " Не всегда найдут ответ на то, что вы им скажете. Любят говорить на те темы, которые интересны им. " Тоже считаю преувеличением. Люблю слушать и узнавать новое, не стараюсь переводить разговор на себя.

Стрельцы: " Иногда бывают слабохарактерные" - слава Богу, что Вы не знаете мою жену, ее большинство мужиков боятся. " Прямолинейные" - весьма близко.

Овен: " Дерзкие, ничего не боятся" - ерунда, у меня сестра Овен, тихоня. "Любят, помогать другим людям" - то же, не про нее, своего не упустит.

Короче, ерунда все это. Хотя жена и утверждает, что я и сын типичные Тельцы: упрямые. Все таки придерживаюсь мнения, что если составление психологического портрета по знаку зодиака и имеет смысл, то, как сказал мой знакомый, надо знать не только дату рождения, но и время и место. То, что публикуют в газетах и в интернете к настоящим гороскопам принадлеженности не имееет. Индивидуальный гороскоп, точнее его составление, стоит немалых денег. Хотя я считаю, что не стоит.

0
-1

Понимаю, что то, что я написала, может подойти не ко всем. Это только мои личные наблюдения :)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью