Life-Is Beautiful
октябрь 2016.
1250

Почему, в глубине души я рада, что московских лихачей на Гелендвагене, оскорблявших полицейских,не осудили строго?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Вопрос, честно сказать, имеет много нюансов. Я думаю, что большинство пользователей, находящихся здесь не обладают какими-то телепатическими способностями, так же как и я например. Вопрос носит субъективный и странноватый характер, но попробую ответить.

Скорее всего это связано с вашем личным мнением. Может у вас характер мягкий и гуманистический, может вы противник текущего режима и системы наказаний, а может вы просто не хотите чтобы людей за такого рода хулиганство наказывали.

Я лично совершенно не разделяю вашей радости. Поступок мерзковат и неприятен.

13
0
Прокомментировать

Могу предположить,  это значит,  что в глубине души вы скорее всего поддерживаете этих ребят либо не видите в их действиях ничего такого.  Может вы и сами не прочь так покататься)  Либо вы не поддерживаете государственный аппарат,  т.е. такой у вас внутренний бойкот.  Причин может быть много)

8
-1

Я поддерживаю да, и в то же время я не настроена против гос. аппарата и уважаю лидера страны. Но на гелике так погонять хочется определённо. Может он думали, что они в ГТАшке?

-5
Ответить

Вполне может быть) Дело молодое, полихачить хочется, тем более когда есть возможность.

+1
Ответить

Кажется, это все влияние клипов Тимати, в подростковые годы, надеюсь скоро пройдёт

-1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Знаете, а может это даже и круто, что внутри в вас есть такое. Вот я бы хотела в себе это сохранить в будущем, чтобы не быть старой ворчащей бабкой, точнее бабкой то я буду, но вот ворчащей не хочу. Нужно уметь веселиться и это нормально хотеть веселиться. Единственное, конечно, других людей все-таки нужно уважать, это надо помнить.

-2
Ответить

Веселиться уметь нужно, но без вреда для себя и окружающих. Причем в особенности без вреда для окружающих. И если человек так не умеет или не хочет, то лучше бы такого человека от окружающих изолировать.

0
Ответить

Нихрена себе несчастные мальчики просто дурачились. Если бы оскорблял и гонял простой смертный, сидел бы он до конца жизни, предварительно будучи тщательно отбутсканым. Они же не просто делали что хотели и напоказ клали на законы, они подвергали опасности жизни окружающих, а им видите ли конфискация и исправительные работы, и что-то мне подсказывает прав (если у них конечно они были) не лишили. Гелик конфисковали в пользу государства какое жестокое наказание, да они на сдачу себе другой курят. Пока закон не будет исполняться для всех одинаково в стране ничего не изменится к лучшему. Ну а по поводу сочувствующих, то тут  как говорится у меня для нас плохие новости.

+3
Ответить

О боже, о чем говорят эти две девушки....

Если они думали, что в GTAшке, то им надо в вытрезвитель или в дурку. При получении прав человека должен осмотреть нарколог и психиатр, чтобы исключить подобные ситуации.  И дело здесь не в клипах Тимати, а в отсутствии воспитания и полной безнаказанности вкупе с халявными деньгами родителей.

Кариночка, да, давайте не будем старыми бабками. Да здравствует хамство, коррупция, преступность, безнаказанность! Ведь это так здорово - жить в стране, где тебя в любой момент может убить или покалечить чмо "из блатных", в ты еще и виноват останется. Это же так здорово и по-молодежному...

0
Ответить

Да прям, говорить можно о чём угодно, Анька, не реагируйте, как потерпевшая. Это всего лишь вопрос ;)

-1
Ответить

Это не "всего лишь вопрос", а открыто выраженная вами поддержка преступниками, не уважающим общество и законы этого общества.

0
Ответить

Агитация и пропаганда ! Вперёд

0
Ответить
Прокомментировать

Строго, это дать им по несколько лет в тюрьме? Толку от этого всё равно не будет. А вот поставить таких людей на бабос, самое оно. Гелендваген у них изъяли в пользу государства. 10 лямов цена за новый. Неплохой такой штраф получился.

Уверен, что еще и прав лишили на значительные сроки. В следующий раз умнее будут, да и папа из Лукойла по головке не погладит.

9
-4

Почему толку от тюремного срока для них не будет?

0
Ответить
Прокомментировать

Оскорбить милиционера в нашей стране-это поступок весьма и весьма опасный, который могут себе позволить далко не многие. Возможно, Вы тоже мечтаете оскорбить полицейского и отделаться штрафом, а не сломаными рёбрами.

2
0
Прокомментировать

Хороший вопрос,  но почему считается, что это наказание не было строгим? У парней забрали имущество, оставили клеймо на всю жизнь в виде судимости, ну...может это действительно совсем не строго. 

Как по мне, то я не разделяю вашей радости по поводу степени наказания. Мне нравится другой факт - приговор вообще стал возможным существовать, особенно учитывая социальное положение парней, вот это меня очень радует! Наконец мы видим реальный пример, когда закон "для всех".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью