Alexandra Sheveleva
октябрь 2016.
889

Каких ощутимых результатов вам удалось достичь, посещая психотерапевта\психолога\психоаналитика?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

У меня была самая обычная депрессия. Я бросил универ, долбил военкомат чтобы те забрали в армию. Противоположный пол не привлекал. Вообщем ничего не хотел от жизни. На психолога вышел через знакомых, никогда не думал что докачусь до этого, но выбора не было. В начале это просто рассказы о моих чувствах и эмоциях, проблемах и тд. Он пытался понять суть моей проблемы в тоже время открывая меня себе с правильной стороны. Понемногу он начал перестраивать некоторые мои комплексы, мировоззрение, добавил смысла где я не видел, помог отбросить некоторые проблемы. От сеансов появилась уверенность, а главное цель. Я вышел из того состояния, чего и добивался, но это был скорей "гипноз" посредством создания иллюзий и чуждых мне приоритетов. Часто проблемы возникают вновь, однако дальше только своими силами. Если ситуация критическая обязательно идите, к хорошему и проверенному специалисту.

Алекс Ёотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Я долго искал подходящего мне специалиста. Попадал все время на тех, кто ничем не мог мне помочь да и, похоже, не очень понимал, с чем имеет дело. Но в прошлом году я нашел психотерапевта, который действительно понимает суть моих проблем. Благодаря его помощи в смеси психотерапии и медикаментов я стал лучше справляться с паническими приступами, лучше осознал некоторые моменты, что позволяет решать хотя бы частично некоторые мои проблемы. Есть и небольшие продвижения в общем состоянии, но пока что незначительные. Однако тут вина не психотерапевта, а, во-первых, моя собственная, во-вторых, того, что проблема существует более десятилетия и потому находится в весьма запущенном состоянии.

12
-2
Прокомментировать

Мне например очень помогли мои сеансы. Гриценко Елена Вячеславовна отличный . Именно она помогла мне преодолеть мою неуверенность и комплексы и оказала своевременную психологическую поддержку.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью