Yelena Kondaurova
октябрь 2016.
1752

Какое блюдо приготовить, чтобы завоевать мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Все наверное скажут, что борщ. Но на мой взгляд лучше приготовить шницель. Из филе курицы или из свинины и взять панировочные сухари. И все. Мужчина ваш!

16
-1

как ни странно, но борщ правда вызывает какой-то неестественный восторг. Сама я к борщу равнодушна, но кого бы ни кормила - все млеют (не от того, что я великий кулинар, а именно от великого и могучего борща!) и писаются кипятком, опробовано и на русских товарищах и даже на одном шведе. И могут 4 дня подряд его есть 0_о

+1
Ответить
Прокомментировать

В Японии есть древняя традиция «Ниотамори» — в ней обнаженное тело мужчины или женщины используется как поднос для суши. Если ваш молодой человек любит суши, то можно сервировать их в соответствии с этой традицией, если нет — чем-нибудь их заменить. В любом случае, равнодушным он не останется и ваши кулинарные подвиги запомнит надолго.

17
-3
Прокомментировать

Я бы для начала поинтересовалась вкусовыми предпочтениями мужчины. Потому что и борщ и Де флопэ одинаково будут мимо кассы, если ваш мужчина любит пюре с котлетами. 

Вариантов на тему котлет множество и даже ими можно удивить. Но, влюбленный мужчина будет грызть из женских рук даже полусырую картошку, потому что она приготовлена специально для него. Потом пойдет и поест у мамы и снова вернется к вам за порцией любви. Он может делать это долго, пока отношения будут на стадии влюбленности. Позже, когда границы появятся и у вас и него и вдруг вы осознаете, что ваши хочу отличаются, он может попросить котлеток, только прожарки вел дан, а не экстра-рейр.

В общем, чем проще блюдо и изысканнее ласки, тем больше шансов.

15
-2

Ольга, он предпочитает итальянскую кухню.

0
Ответить

Это очень эмоциональная кухня.) Но проста в подаче и приготовлении. 

Я бы готовила пасту. Какую? Выберите такую, чтобы сезонные продукты и не сложно готовить заправку. Например, спагетти Болоньез или фаршированные конькильони, тот же фарш и соус, но запекать. К мясной пасте красное легкое вино. 

Можно сделать простой Капрезе, но самой приготовить Песто для заправки вместо банальных листиков базилика. 

На десерт Панна-коту. Она очень простая. Выберите для неё красивую форму и подачу, например, со свежими ягодами или полейте карамелью. 

К десерту пойдет Лимончелло. Либо сами заранее приготовьте, рецепт не сложный, но нужно время, или купите. 

Ну и музыка, свечи, настроение.)

+1
Ответить

Ольга, спасибо!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Обращайтесь!) Я обожаю своего мужа и люблю для него готовить. Собственно так и научилась.

0
Ответить
Прокомментировать

Вы написали, что ваш избранник любит итальянскую кухню. Не указано, насколько вы продвинуты в кулинарии, поэтому попробую предложить варианты несложных итальянских блюд. Отдельно отмечу, что ключ тут в хороших ингредиентах, пасте из твердых сортов пшеницы, свежем (а не высушенном) базилике, и пр. 

1) конечно же, паста. Например, Спагетти Аматричана (http://eda.ru/recepty/pasta-picca/spagetti-amatrichana-49598) с беконом. 

2) или классическая Карбонара (http://eda.ru/recepty/pasta-picca/spagetti-karbonara-s-krasnym-lukom-17614)

3) на закуску, не мудрствуя лукаво, можно подать фокаччу (покупается в любой пекарне), оливки, оливковое масло с чесноком в мисочке, маринованные перцы, тонкую ветчину, тонко нарезанный острый сыр

4) на десерт нет ничего проще, чем тирамису (печь ничего не надо), для большей красоты рекомендую делать его сразу порционным в мисочках или креманках для мороженого, как подают в ресторане

13
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью