Что будет, если жевать жвачку 1 год?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Однажды я поспорила с одноклассником, можно ли дожевать жвачку до воды. Жевала ее около 5-7 часов. До воды, как таковой, конечно, не получилось, а вот до полного разложения - да. Суть спора в этом и состояла. Первые 2 часа она еще более менее жевабельна. Далее она превращается в тягучую шершавую массу, но вполне терпима по вкусу и ощущениям. На пятый час она становится очень горькой, серой, значительно уменьшается в размере и по консистенции крайне неприятна. Остаются лишь какие-то жвачечные волокна, она перестает быть однородной. Так что на протяжении года жевать ее точно не придется, если речь идет об одной подушечке/пластинке)

Не пытайтесь повторить! Это очень вредно для желудка, и, насколько мне известно, жвачка после столь длительного жевания ( на 4< час) выделяет вредные вещества.

Пользуясь случаем, передаю привет гастриту :)

138
-3

Спасибо за ответ.

+3
Ответить

Опытным путем получила данные плохо поддающиеся расчету. 

Теперь эта строчка должна быть в твоём резюме, крошка

+4
Ответить

Нихира. Как человек, который очень часто жуёт жвачку с 9:00 по 20:00,могу сказать, что зависит от ее типа. Орбит часа через 2, иногда, начинает разлагаться на плесень и липовый мёд, дирол только немного размягчается, хз как название пластинки которые выдерживают все время, вообще не измеряясь, эллипс не помню.

+3
Ответить
Прокомментировать

Вопреки вышеупомянутым ответам, расскажу личный опыт.
В детстве с одноклассником поспорил, что смогу жевать жвачку 3 дня. (Спойлер: спор я выграл)
Может, жвачки были другие, или ещё что, но никаких неприятных/горьких ощущений по истечению 3-х дней (и в течении тоже) я не заметил. Когда кушал - просто клал жвачку за щёку, потом продолжал жевать дальше. Ночью каким-то чудесным образом я её не проглатывал.
Не уверен точно уменьшилась она, или ещё что, но она точно не стала жидкой, и я бы дальше уверенно смог её жевать.

Если мне не изменяет память, это был последний раз, когда я жевал жвачку.

28
-10
Прокомментировать

У вас не получится жевать жвачку такой длительный срок. Вы сами можете попробовать пожевать жвачку больше двух часов и убедитесь, что она станет практически жидкой, и она уже не будет поддаваться жевание. Но предупреждаю, по консистенции она будет не очень приятная...

15
-1

Да, я помню.один раз на уроке такое было... К доске вызвали, пришлось глотнуть. Потом один вечер живот болел.

Моя история правдивая.

0
Ответить

Нечего жевать дешёвые жвачки

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от жвачки ещё, я помню как-то тоже поспорила с подругой и жвала  одну и ту же жвачку boomer gloop 4 дня, вечером перед сном я положила её на тумбочку а утром опять в рот и так длилось 4 дня.На четвертый день  я её проглотила случайно пока играла в прятки.

5
0
Прокомментировать

Я жую жвачки около 2ух лет, почти каждый день. Одну жвачку жую до 6 часов. Я пробовала самые разные, от love is до wrigley's 5. Все зависит от состава жвачки. Как правило дешёвые жвачки быстро твердеют(жуются не более 2ух часов), дорогие можно жевать целый день(больше 7 часов не пробовала, но даже после 7 часов они были пригодны для использования, запах и вкус немного ослабевал конечно). Но тут есть один нюанс, если она просто лежит во рту, то начинает разлогаться, по консистенции напоминает водную взвесь сульфата бария(используется для рентгена кишечно-желудочного тракта), поэтому жевать приходится постоянно. За время, что я жую жвачки, у меня развились мышцы челюсти, других изменений не произошло, зубы не испортились, желудочно-кишечный тракт в норме.

Знаю, что жевание жвачек продолжительное время оказывает слабительное действие, но у меня это не проявлялось.

Так что при должном уходе за собой, жевание жвачек не оказывает влияния, по крайней мере на уровне простых наблюдений, возможно изучение с помощью научных методов дало бы другие сведенья.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью