Ответить
The Question
октябрь 2016.
7843
Как доехать до заправки с горящей лампочкой?
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Если топлива совсем мало, рекомендуют выключить кондиционер и другие приборы, потребляющие энергию, например, магнитолу, регистратор, зарядное устройство. 

Но, вообще, самые большие потери бензина в эти моменты — конечно, не от громкости музыки в колонках, а от переключения скоростей и «перегазовок», так что следует выбрать оптимальную скорость, чтобы не перегружать автомобиль переключением передач.

Но лучше не доводить до такой ситуации, ведь привела к ней скорее всего наша привычка откладывать все на потом. А зачем откладывать поездку на заправку на потом, если можно вообще туда не ехать и заправляться при помощи сервиса мобильной заправки PUMP, не отрываясь от своих дел.

В мобильном приложении PUMP вы указываете точное месторасположение автомобиля и удобный интервал времени заправки, оставляете лючок бензобака открытым и подтверждаете заказ. Заправка уже в пути, и это не доставка бензина, а специально обученный персонал на оборудованных автомобилях-заправщиках. Приложение уведомит вас о статусе заправки, а стоимость спишется с вашей банковской карты, привязанной к аккаунту в приложении.

Это удобно и очень полезно не только для машины, но и для вашей нервной системы. Можете смело продолжать откладывать другие дела на потом, даже не вспоминая, что ваш автомобиль может когда-то остановиться на дороге от «голода».

50 не 50, а 20 км есть точно. Так что до заправки доехать не сложно, и Пумпы не нужны. А там, где на 20 км нет заправки, думаю, нет и Пумпа. Правда, лучше до этого не доводить -- заправляться примерно на четверти бака. Ну а если обсох -- то да, или с канистрочкой прогулятся, или на троссе прокатиться, или даже Пумп...

Как правило, если лампочка на приборной панеле только загорелась, то в запасе около 50 км для того,что бы доехать до ближайшей автозаправки. Это часто пишут в инструкции по эксплуатации.

показать ещё 3 ответа