Apple Juse
октябрь 2016.
1013

В хороших отношениях с девушкой, она знает про мои чувства, но воспринимает как друга, хотел разорвать отношения, она не может отпустить и не хочет встречаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Не усложняй жизнь. Ты в самой настоящей "зоне дружбы". Но, друг мой, шанс есть! Хреновенький правда. но все же... Когда ей будет слегка за 30, неудачные романы, неудачное замужество и ребенок, тогда возможно она разглядит в тебе "того самого". Если ты все эти годы будешь при ней.

Ну а если ты не готов к таким подвигам, то следуй словам дяди Федора:«Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное». То есть, чтобы что-то потерять, нужно это «что-то» как минимум иметь. А ты в данном случае ничего не имеешь. Но ты с удивлением обнаружишь массу свободного времени, если перестанешь размышлять на тему "почему она не хочет со мной встречаться".

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1

Спасибо, дело в том что и отпускать не хочет, да и отношений, ей 18, хотел разорвать отношения, она не хочет, да и дала знать что не хочет отношений, лучше сразу разорвать отношения?

0
Ответить

отношения дружеские я так понимаю? Тебе же ничего не мешает встречаться с другими. Главное не накручивай себе мысли типа "она та самая", "она особенная".

-1
Ответить

Спасибо, прям воодушевили

0
Ответить
Прокомментировать

Ощущение, что вы хотите прочитать, что раз она вас не отпускает - значит, привязана, и нужно просто ждать. Но нет, так не работает:)
Ну конечно она хочет общаться - иначе у неё будет чувство вины, что вы на неё обижены или за ваши страдания. Когда вы торчите рядом - она видит, что вы не страдаете, и ей спокойно. А вы и рады в этом видеть признаки ее симпатии...
Не переносите ответственность на неё, вам надо себя сохранить.
Пока вы готовы с ней общаться в любом качестве, хоть тушкой, хоть чучелком - шансов у вас нет. Потому что выглядите вы жалко в ее глазах. Ковриком. Если вы хотите выйти из этой ситуации - твёрдо скажите, что хотите с ней отношений, дружить не хотите, и перестаньте общаться совсем. Не отвечайте на кагдила и прочий ничего не значащий треп, уважайте себя. И постарайтесь максимально отвлечься - уйдите в работу, найдите хобби, займитесь спортом, пообщайтесь с другими девушками.
Когда перестанете ковриком ложится - она вас хотя бы уважать начнёт. Не обязательно полюбит - но без уважения у вас точно шансов нет.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Господи, типичная девушка. Тебя просто держат во френдзоне как собачку или как "запасной вариант", которым никогда не воспользуются. Здесь можно материться? В общем шли её куда подальше, ты для неё никто. Как девушка говорю.

Полина Ильинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Какая милая правда и какая недооценённая

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос был задан в 2016 году, думаю у парня уже всё нормально, но всё равно хочу ответить.

Во время влюблённости очень хочется видеть то, чего нет на самом деле. Читая между строк: парень надеется на то, что "не отпуская его", девушка демонстрирует свой интерес в нём. И это правда, вот только не с той стороны: девушка действительно заинтересованы в отношениях с этим парнем, но только в дружеских; из них, она получает некоторый эмоциональный или ещё какой-то ресурс. Кстати, это хорошо показывает механизм того, что на самом деле удерживает в этих отношениях - надежда, эх вроде бы такое красивое слово, но как часто бывает, именно надежда уводит от реальности.

На мой взгляд, существует только один нормальный выход из френдзоны - отдалиться. А ещё лучше - ставить вопрос ребром, прямо и открыто сказать о том, что хочешь, какими видишь отношения, и если этого тебе дать не могут, то нужно брать и выходить из этих отношений. Очень важно в жизни быть честным с самим собой, и если нынешняя ситуация не удовлетворяет желаниям, то не нужно надеяться и ждать, что что-то изменится - это очень неэффективно. Пребывая в таких отношениях вы поступаете с собой несправедливо, вы лишаете себя шанса на нормальные отношения, в которых вы могли бы быть счастливы и выбираете погоню за призраком. В первую очередь нужно ценить и уважать себя.

Нужно избавляться от глупых иллюзий. Вы должны отдавать себе отчёт, что с того момента, как ваша "дружба" дала трещину, с того момента, как у вас появились чувства, ваши нынешние отношения начнут доставлять вам страдания. Когда ваша "подруга" найдёт себе парня у вас просто мир рухнет под ногами. 

Френдзона - это форма зависимости и часто, эту зависимость вы формируете в себе сами, сами кормите себя надеждами, сами придумываете себе то, чего нет, сами отказываетесь воспринимать реальность. 

Не будем тут рассуждать про френдзону, которая бывает ещё комплексной формой манипуляции.

Нужно в жизни иметь характер и не соглашаться на огрызки того, чего вы хотите на самом деле. Женщин вокруг много, как и мужчин, и есть ещё миллионы очень, очень интересных личностей, которых вы обязательно сможете полюбить и что важнее, которые смогут полюбить вас.

P.S. подавляющее большинство девушек будет кусать локти, если на её отказ спокойно, позитивно отреагировать, честно сказать, что дружбы больше быть не может и уйти из отношений. Ещё лучше, если вскоре вы найдёте себе девушку, поверьте - ваша френдзонщица сразу накинет вам с десяток баллов к вашей привлекательности как мужчины, если не начнёт сходить по вам с ума. И если вы долго были друзьями, она вспомнит миллион тех замечательных вещей, которые вы сделали для неё, как вы всегда были рядом, как вы заботились о ней и всё всё остальное, и теперь она это потеряла, больше вас у неё нет и тд. Женщины по иному выбирают мужчин. И пока вы под женщину стелитесь шансов у вас ноль. Зависимость от женщины - это вообще худшее, что может случиться с мужчиной.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью