Alexey Pesterev
июнь 2017.
14244

Как научиться расслабляться в клубе без алкоголя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
18
12 ответов
Поделиться

Перейти на наркотики (шутка). На самом деле, если идти в клуб за музыкой, то напиваться совсем необязательно. Когда нравится то, что играет, ножки сами в пляс пускаются. Если идешь за компанию с друзьями, то это, конечно, сложнее: быть трезвым среди пьяных дружков – сомнительное развлечение. Смотришь на этих людей и кажется, что тебя цыгане выкрали и сейчас обменяют за углом на коня.

93

Плюсанул за шутку.

+1
Ответить
Прокомментировать

Короче, не ходи в клуб со всем этим унынием, которое пьет в клубе фреш, энергетики и "дарит позитив". Скучнее этого сброда только... да нет, даже истории бабок на скамейке интереснее. Бухай до потери пульса, потом клубы сами надоедают, ибо уже не торт и время твое ушло. Со временем ты станешь мастером и сможешь набухиваться в одиночестве. Если выживешь, конечно. Если не выживешь, то ты проиграл эту гонку, но тебе уже будет все равно. Про наркотики сказать ничего не могу, т.к. опыт у меня весьма ограниченный с ними. А вот синьку я знаю от и до. И не смей пить коктейли! Это создаст иллюзию, что ты не маргинал, причем, в большей степени для тебя же самого. А вот когда ты маргинал, то вся шелуха в виде друзей-конформистов отпадает, остаются только такие же ищущие. И вот с ними уже есть о чём поговорить даже по трезвяни. А если ты искренне хочешь завязать и ловить удовольствие в клубах от музыки и компании, то ты глупец. Лучшая музыка та, которую ты сам поставил на винампе, лучшая компания это те уроды, которые нарисовали на лбу пипиську на вписоне. Аминь.

57

Истину глаголитъ бояринъ

+3
Ответить

Демьян высок, и умеет ценить радости жизни!

+4
Ответить

Какой же ты душевный!

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Аминь

0
Ответить

Хорошо смолвил, подписываюсь

0
Ответить

Аминь 

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно определится с выбором клуба. Если вы хотите пойти в тот же самый клуб, где употребляли ранее алкоголь, то вспомните нравилась ли вам там музыка, публика, персонал, интерьер. При каждом воспоминании об этом месте на трезвую голову вы можете прислушаться к себе и понять нравиться или - не нравиться. Если нет - надо менять клуб. Выбираете то место, где много красивых девушек - так хоть не скучно будет на трезвую наблюдать за ними. А вдруг, среди них, окажется какая-нибудь милая и трезвая, и вы встретитесь глазами и вечер уже не будет так напряжен... Но, если исключить всю эту романтику, то можно расслабится только в том случае, когда вы почувствуете в себе полною самодостаточность. То, что вы можете себе просто позволить не пить. Где угодно - клуб, ресторан, кафе, паб. Сегодня хочу пить а завтра - нет. И никакие "брат, ты что не в теме" на вас уже не действует, потому что это сугубо ваш выбор. Расслабиться в клубе можно и за чашкой кофе, если классная музыка, любимый ди-джей. Выпить фреша, наконец, который так часто мы забываем выпить днем. Если вы все-таки не можете категорически расслабится в клубе без алкоголя, то подумайте о том месте, где вы расслабляетесь на все 100% (кроме собственной кровати). И решите, где вам лучше - трезвым в клубе или там.

Так же вам нужно разобраться почему вы идете в клуб - за компанию с друзьями, слушать музыку\танцевать, знакомится с девушками или выпить. Если с друзьями, то с веселыми и хорошими друзьями пить то особо не нужно, если танцевать и слушать музыку - то здесь одно сплошное расслабление, если знакомится с девушками - то на этом и сосредоточьтесь.

Увы, посещение клуба это стандартно ночное время, а потому, если уже говорить с физиологической точки зрения, вы не сможете расслабится по полной, так как организм привык ночью спать. А чтобы держать его в тонусе вам понадобится что-то делать из выше перечисленного. В противном случае при полном раслаблении в клубе вы просто уснете.

8
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить