Алексей Пашинин
октябрь 2016.
21385

Нравится ли девушкам трогать/ласкать/мять свою грудь?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Нет, я бы даже сказала что она мешает. Мешает бегать, спать на животе, также не походишь с открытым торсом, потому что будут пялиться либо как на ненормальную, либо похотливо. Кроме того, есть риск рака груди. В особенности обидно то, что она по сути своей бесполезна и кроме привлекательности для противоположного пола смысла не несет (и еще вскармливание для тех, кто планирует заводить детей).

46
-12

Вы только что разрушили все мои представления о груди(

+2
Ответить

Основная функция женского бюста - именно привлекательность для противоположного пола.

-8
Ответить
Прокомментировать

Да, это отлично помогает сильнее возбудиться. Плюс ко всему она просто довольно приятная на ощупь: мягкая, гладкая и почему-то всегда прохладная.

38
-5

не правда, у женщин грудь всегда тёплая, может быть маленькие груди мерзлячки, не проверял.
кто даст протестировать маленькие груди в опытных целях?

-10
Ответить

Это завуалированная попытка оскорбить?

+2
Ответить

Это не завуалированное предложение

-9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Юлик, все знают, что ты девственник.

+7
Ответить
Прокомментировать

А мне нравится, она мягонькая, плюс приятно и можно так помять и думать - хорошо, что у меня есть сиськи. Но не скажу, чтобы такое желание часто приходило мне в голову. Как-то редко задумываешься.

27
-1
Прокомментировать

Мне кажется, тут двойственный процесс происходит. Типа, тебе приятно ТРОГАТЬ грудь, и тебе приятно трогать ГРУДЬ. Если, как у девушки выше, она гладкая и мягкая, то естественно, потрогать такое расслабляет равносильно антистрессовым игрушкам или поглаживанию котика. Ну и плюс, почти каждой девушке нравится, когда ее трогают за грудь, это факт. Просто кто-то это делает слишком грубо, кто-то слишком мягко, а ты лучше других знаешь, как тебе самой нравится. Моя подруга N, например, делает многие домашние дела, жмакая себя за грудь. Одна рука суп мешает, другая.. ну вы поняли.

19
-3
Прокомментировать

Самой себе не нравится, это примерно как пытаться пощекотать самого себя — нужного эффекта не получается. Жить она мне, правда, как другой отписавшейся здесь барышне не мешает, и в целом, я рада, что она у меня есть.

21
-7
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью