Elena Takashvili
июль 2017.
89697

Что актёры нюхают вместо кокаина в кино?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
20
6 ответов
Поделиться

Для сцен, где именно нюхают, обычно используют или порошковую лактозу, или (если у актёра, например, непереносимость лактозы) инозитол - витаминный препарат группы В, тоже вполне себе белый порошок. Кроме того, есть хитрость, чтоб не раздражать слизистую драгоценных актёров. В трубочку для занюхивания капают вазелина и большая часть порошка оседает на нём.

А если нужно просто снять "кокаин" без процесса употребления, то чего только не используют: сахарную пудру, смесь для выпечки, сухое молоко. Гиллиан Альбински, заведующий реквизитом для сериала "Homeland", рекомендует кукурузный крахмал с добавлением детской присыпки - сам по себе крахмал тяжёлый, слёживается.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Например, в фильме "Волк с Уолл-стрит" вместо кокаина актеры нюхали измельченный витамин B. Говорили, что несмотря на неприятное ощущение в носу это заряжало их энергией.

Амфетамин, что же ещё. 

Наркотики это плохо. Никогда не пробуйте. Не продавайте. Не покупайте. Не распространяйте. 140 символов. Скажи наркотикам нет 

денег 

Показать ещё 3 ответа
Ответить