Девушки, через сколько вы начали получать удовольствие от секса и первый раз кончили, после первого раза?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Всё индивидуально. Я в первое время очень долго стеснялась и зажималась, но мне очень повезло с партнёром. Он не давил на меня, давал привыкнуть и ни на чём не настаивал. Примерно через месяц начала получать удовольствие от процесса, а месяца через 2 достигать оргазма (за этот период секс случался 1-2-3 раза в неделю).

19
-1
Прокомментировать

На мой взгляд, это зависит от партнера; даже не настолько от его умений, сколько от вашей с ним совместимости.

С первым партнером удовольствие я испытывала сразу, но достигать оргазма стала с третьего раза (и в будущем почти всегда).

Но некоторое время назад у меня был партнер, с которым нас друг к другу тянуло безумно, но секс зачастую из-за его темперамента становился настолько жестким, что доставлял мне болезненные ощущения, а никак не удовольствие, а оргазма удалось достигнуть всего один раз за год отношений (и было как-то обидно).

Я заметила, что есть мужчины, которые следят за вашими реакциями во время секса, им важен ваш комфорт, они внимательны, замечают/слушают/запоминают, что доставляет вам особое удовольствие и стремятся довести вас до оргазма. А есть те, которые с технической точки зрения казалось бы показывают класс, разные позы, оральные ласки, но все это больше напоминает попытку повторить зрелищную постановку из порно, он отработал программу, только вот в результате он не обратил внимание на мои ощущения и оргазма так и нет.

Вероника Лиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3

очень тонкое замечание,удивили сейчас.Я по чему-то счетал что девушки таких вещей просто не могут видеть и тем более уж замечать что это имеет смысл для парня о том что он старается что именно ей нужно и нравится

+4
Ответить
Прокомментировать

Месяца через 3-5 первый раз, около 9 месяцев прошло для оргазма при каждом сексе. Партнер все это время был один и мы просто методом проб и ошибок выясняли, что мне подходит. Проблема усугубляется ещё и тем, что касание клитора (даже языком) мне довольно неприятны и наоборот, снимают возбуждение. Так что и оргазм получается только при стимуляции внутренней стенки влагалища. Сейчас занимаюсь сексом в формате либо кончить во время непосредственно полового акта, либо партнёр после своего оргазма помогает мне рукой (изнутри). В крайнем случае - вибратор (кстати именно после его приобретения я начала регулярно кончать, так что это совет номер один)

10
-2

Возможно касания клитора просто слишком сильные

+4
Ответить
Прокомментировать

Да почти сразу же, но правда предшествовали годы петтинга и куни. Все очень очень сильно зависит от партнера. Об этом все пишут, но не все мужики понимают НАСКОЛЬКО большая разница.

9
-3
Прокомментировать

Ну, удовольствие я начала получать еще до первого раза. Это был петтинг, мне было 15 и это было классно. После первого раза дискомфорт ушёл недельки через две. То есть через две недели всё шло как "по маслу". Кончила первый раз года через полтора-два. Что, кстати, с этим партнером больше не повторилось.

7
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью