Кристина Чернова
октябрь 2016.
7112

Парни, как бы вы отреагировали, если бы ваша девушка призналась,что имела сексуальную связь с девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Громко воскликнул бы: «Как ты могла!», закатил глаза и упал бы в обморок. 

А если серьёзно, то такая связь была у нескольких девушек, с которыми я встречался. Было интересно об этом узнать и расспросить о подробностях, тем более что для девушек это был приятный опыт. Мне оставалось только порадоваться за них, что я и сделал. Возможные причины негативной реакции на это событие, честно говоря, представляю с трудом.

39
-6
Прокомментировать

Рискую быть заминусованным, но категорически не понимаю всех этих ответов. Если до отношений - то одинаково безразлично кто и с кем, а во время - измена же, ну. Какая разница с кем - мужчина, женщина. Факт того, что была сексуальная связь со стороннем человеком есть, а восприятие лесбийского секса как "шалость" немного старомодно, нет? Чем не секс?

15
-1
Прокомментировать

Забавная специфика гомофобии в России, когда люди так пренебрежительно относятся к однополой связи между двумя девушками. Девушка с парнем - измена, нож в спину! Парень с парнем - вообще ужас, не мужик, харам, содомия, на костер! А девушка с девушка - ну это же не серьезно, это все шалости, баловство, что тут такого.
Секс, вне зависимости от того с кем он, это все равно секс. Секс на стороне по обоюдному согласию - это одно дело. Секс на стороне тайком - это измена, хотите вы это признавать или нет. Если девушка изменяет с девушкой - это всего лишь "баловство, новые ощущения", то тогда когда девушка изменяет с парнем - это же тоже может быть баловством и шалостью? Вот только в таком случае никто снисходительно и пренебрежительно относиться не будет, в этом я уверен точно.
А еще я уверен в том, что если бы был аналогичный вопрос девушкам про то, чтобы было, если бы их парень имел сексуальную связь с парнем - ответы были бы совершенно другие. А это уже двойные стандарты во всей поля.
Впрочем, ничего удивительного, это же русский менталитет с его зашоренностью.

11
-1

Это не русский менталитет, это просто здесь собрались такие. Большинство с тобой согласны если верить лайкам.

0
Ответить
Прокомментировать

Моя бывшая девушка имела сексуальную связь с другой девушкой  у меня на глазах. Ощущения в стиле фэнтези. 

Я не считал это за измену, даже наоборот, необычные ощущение. Спорен лишь тот случай если  у нее будут чувства к партнерше, а так, лишь разнообразие в жизни и новый опыт. 

нет далеко не заходило )

18
-8

Так ЖМЖ не устроил?

+2
Ответить

А если бы твой дружище трахнул бы твою девушку у тебя на глазах, ты бы тоже сказал, что это новый опыт и что крайний случай это если у неё будут чувства к нему? Даже в твоём случае, уверен, этот опыт тебе очень поможет в жизни, напишешь статью в журнал, анимацию в игру нарисуешь, терпила. Девушка должно быть от того и бывшая.

-10
Ответить

Зависть - плохое чувство :)

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

TRNOVÝ LABYRINT, полностью согласна. И кто же заминусовал)

-1
Ответить

TRNOVÝ LABYRINT как тебя люто разорвало.

Парень лишь написал о том, что не считает возможным отношения своей девушки с другими девушками, поэтому такой контакт - рассматривает исключительно, как сексуальное развлечение.

+2
Ответить
Прокомментировать

Все что было до меня не важно, человек имеет право на разный опыт. Если бы моя девушка мне об этом рассказала я бы был счастлив, так как это означало, то что между нами есть доверие.

9
-3

Был бы ты счастлив, если бы она сказала, что в прошлом была наркоманкой, вела разгульный образ жизни и подхватила СПИД? Неважно? Хорошо, что есть доверие, но я бы этой ситуацией был бы наоборот разавлен/подавлен. Я бы наверно просто исключил бы ее из претенденток на "моя девушка".

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью