Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

едушке 75 исполнялось. Юбилей, все дела. Надо что-то особенное предпринять. Но, к сожалению, он в свои 75 стал похож на годовалого ребенка. Разумеется, любим его не меньше. Да и живет он в деревне, где знакомых у нет не осталось. Короче, компания в итоге состояла из меня, бабушки да родителей, ну, и дедушки, конечно же. Задумались мы о подарке за 2 дня до праздника. Паника не замедлила нагрянуть. И я решила с делать некое подобие квеста. По времени это не затратно оказалось, да и участок раполагал. В итоге, я сделала несколько мест, до которых ему нужно было дойти, только выполнив задания(а-ля, станцуй. спляши, спой). И там ему выдавали по презенту. Дедуля радовался, как ребенок. Даже всплакнул. И весь квест занял где-то с полчасика, но зато какие полчасика. И да, еще торт с его портретом заказали, но это уже не то, на мой взгляд.

17
0

Оо, спасибо за отличную идею!

0
Ответить
Прокомментировать

Пачку макарон. Спиралек. Разноцетных.

Дарил подруге жены (на тот момент -- подруги девушки, сейчас -- свидетельнице не моей свадьбе), ибо случайно встретились в её ДР, а больше при себе ничего не было. И даже цветок или шоколадку было уже не купить :)

13
-2
Прокомментировать

Приносили подруге-поттероманке письмо из Хогвартса. Подруге, к слову, за двадцать) Нарядились в ведьм и пошли поздравлять) к письму прилагался свёрток с магическими предметами - кружевным нижним бельем. Судя по эмоциям, имениннице угодили.

6
0
Прокомментировать

Сделала подруге альбом с её фотографиями, все сама распечатывала в разных форматах, вклеивала. Потом ещё и блестками запрыскала. Все друзья оставили в нём свои пожелания от руки.  Подарок принимали со слезами счастья))

6
-1
Прокомментировать

В школе подарила двум своим одноклассницам экзотические фрукты: одна получила мини-ананас, второй девочке я презентовала манго =) Обе очень странно на меня посмотрели, но говорили,что подарки классные =)

В августе этого года я в кооперации с подругой подарила другой подруге единоразовое  посещение фермы альпак.  Мы ничего ей не объяснили, сказали приехать на окраину Москвы в определенный день и в определенное время, долго ехали на автобусе, плутали по улочкам в химках,подруга была заинтригована и ничего не понимала. При приближении к ферме, мы одели на нее маску лошади,чтобы она потеряла ориентацию в пространстве и завели на ферму)) Маску сняли только в вольере) Подруга была ошеломлена =)

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью