А вы любите отлеживаться в горячей ванне с пенкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Каждое воскресенье трачу 2-3 часа как раз на отсиживание в ванне с пенкой. И книжки как-то лучше в такой обстановке дочитываются, и музычка лучше воспринимается. Перед учебной неделей помогает настроиться на нужный лад, а тепленькая водичка будто растворяет в себе проблемы (если таковые имеются). В прошлом году было много времени, и ванна использовалась по назначению каждый день почти, сейчас это как праздник.

2
0
Прокомментировать

Если коты не скребутся в дверь, никаких срочных дел, в доме убрано, кушать приготовлено, со мной бутылочка вина, шоколад и муж, то почему бы и да. Собственно, больше нечего желать.

Ну и чтоб пенка была не строительная)

3
-1
Прокомментировать

Очень. Только горячую воду не люблю, подойдет просто теплая.  Очень люблю самые разные пенки, соли, бомбочки для ванн. Почти лучший для меня отдых, размышляя обо всем под любимую музыку.

0
0
Прокомментировать

не люблю это дело. вроде бы весь в воде, а даже не поплавать, сидишь размокаешь.. в общем, не понимаю этих пристрастий. пенки, конечно, доставляют - была у меня с дивным ароматом белых лилий, но мне было б проще и приятней просто самой пеной и обмазаться)

в общем, я за душ. возможно, мне бы понравилось в джакузи - там хоть какая-то иллюзия движухи, но к "простым" ваннам меня, как ни старались (сестра и муж обожают), не приучили.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью